ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Невесты до и после свадьбы

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
Чуда
17:57 13.03.2008Ответить

Мариам, это я)))по привычке)
Elf
17:23 13.03.2008Ответить

А мои родители не хотят, чтобы мой будущий муж называл их мама и пап, им приятнее когда он обращается к ним по имени и отчеству, так же и родители моего будущего мужа просят обращаться по имени и отчеству, так принято в их семье и в моей тоже. Правильно сказала Чуда, хорошие отношения зависят от поступков, а не от того как называют родителей. Смешно слышать, когда невестка со свекровью ненавидят друг друга, невестка должна называть ее мамочкой, а та ее дочерью, только потому что живут на одной территории....абсурд.

Юлия
17:35 13.03.2008Ответить

А меня зять (он младше меня на 10 лет) зовёт "тётя Юля", над чем мы с ним же и смеёмся
Гельсем
21:40 13.03.2008Ответить

ну народ ваще
почему наш зять лицемер, проживший 22 года с моей сестрой)))
почему свекровь и невестка должны ненавидеть друг друга
"слышать, когда невестка со свекровью ненавидят друг друга, невестка должна называть ее мамочкой"
Только за позитив, мир дружбу и согласие в семье

Гельсем
21:45 13.03.2008Ответить

и во всем мире)))
каляпуш
00:28 14.03.2008Ответить

заметьте , спор идет о том как могут называть друг друга свекровь и невестка ..... в общем, мягко говоря - у мужиков таких проблем, как правило, не возникает
ram00
09:37 14.03.2008Ответить

Elf, у каждого человека есть только 1 папа и 1 мама. а называть, в общем то, чужих людей - мамой м папой как то ненормально.. по имени и отчеству вполне пристойно.
Гельсем
09:48 14.03.2008Ответить

каляпуш, вопросы заданы были без всякой задней мысли, не предполагали никакого спора, каждая семья пусть решает для себя сама.
Атием меня вчера отругал, почитав это, сказал что это детский сад и что ему абсолютно всё равно как его назовут, лишь бы замуж сплавить
p.s. Напомни свой мобильный, это касаемо кухней, прихожих...если ты ещё этим занимаешься.

Ильдар
10:13 14.03.2008Ответить

Да ладно вам. Это просто выражение почтительности. К примеру обращение сынок (улым) и ли дочка (кызым), даже к незнакомым молодым людям, вовсе не означает приравнивание к собственным детям. А к примеру бабуля или дедуля вообще указание возраста, хотя у каждого есть и родные абики и бабайки.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Циник
11:11 14.03.2008Ответить

Ильдар, Особенно почтительным выглядит такое выражение,- «Ты Сынок (улым) по сравнению со мной, и мою должность тебе не получить!»
Чуда
12:29 14.03.2008Ответить

К названиям, некоторые татарские имя-отчества безполлитры невыговариваемые))
Думайте, прежде чем дать имя своим отпрыскам))
Ильдар
11:42 14.03.2008Ответить

Циник, и это тоже вариант. ))) Видишь как просто выразить свое отношение к людям. Свекрови или теще при неособом уважении можно сказать "маманя". )))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

ram00
12:06 14.03.2008Ответить

Чуда, а я вообще до 5ти лет думал. что меня зовут "Заткнись"
Ильдар
12:38 14.03.2008Ответить

ram00, а после асьмнадцати - женись? ))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
14:22 14.03.2008Ответить

А теперь призовой вопрос: как звали рамега между заткнись и жанись?)))
Чуда
14:24 14.03.2008Ответить

А теперь призовой вопрос: как звали рамега между заткнись и жанись?)))
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |