На заглавную Ответить
Невесты до и после свадьбы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Чуда | |
 | Мариам, это я)))по привычке)
| Elf | |
 | А мои родители не хотят, чтобы мой будущий муж называл их мама и пап, им приятнее когда он обращается к ним по имени и отчеству, так же и родители моего будущего мужа просят обращаться по имени и отчеству, так принято в их семье и в моей тоже. Правильно сказала Чуда, хорошие отношения зависят от поступков, а не от того как называют родителей. Смешно слышать, когда невестка со свекровью ненавидят друг друга, невестка должна называть ее мамочкой, а та ее дочерью, только потому что живут на одной территории....абсурд.
| Юлия | | 
 | А меня зять (он младше меня на 10 лет) зовёт "тётя Юля", над чем мы с ним же и смеёмся  | Гельсем | | 
 | ну народ ваще
почему наш зять лицемер, проживший 22 года с моей сестрой)))
почему свекровь и невестка должны ненавидеть друг друга
"слышать, когда невестка со свекровью ненавидят друг друга, невестка должна называть ее мамочкой"
Только за позитив, мир дружбу и согласие в семье
| Гельсем | | 
 | и во всем мире))) | каляпуш | | 
 | заметьте , спор идет о том как могут называть друг друга свекровь и невестка ..... в общем, мягко говоря - у мужиков таких проблем, как правило, не возникает | ram00 | | 
 | Elf, у каждого человека есть только 1 папа и 1 мама. а называть, в общем то, чужих людей - мамой м папой как то ненормально.. по имени и отчеству вполне пристойно. | Гельсем | | 
 | каляпуш, вопросы заданы были без всякой задней мысли, не предполагали никакого спора, каждая семья пусть решает для себя сама.
Атием меня вчера отругал, почитав это, сказал что это детский сад и что ему абсолютно всё равно как его назовут, лишь бы замуж сплавить
p.s. Напомни свой мобильный, это касаемо кухней, прихожих...если ты ещё этим занимаешься.
| Ильдар | | 
 | Да ладно вам. Это просто выражение почтительности. К примеру обращение сынок (улым) и ли дочка (кызым), даже к незнакомым молодым людям, вовсе не означает приравнивание к собственным детям. А к примеру бабуля или дедуля вообще указание возраста, хотя у каждого есть и родные абики и бабайки. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Ильдар, Особенно почтительным выглядит такое выражение,- «Ты Сынок (улым) по сравнению со мной, и мою должность тебе не получить!» | Чуда | |
 | К названиям, некоторые татарские имя-отчества безполлитры невыговариваемые))
Думайте, прежде чем дать имя своим отпрыскам)) | Ильдар | | 
 | Циник, и это тоже вариант. ))) Видишь как просто выразить свое отношение к людям. Свекрови или теще при неособом уважении можно сказать "маманя". ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | ram00 | | 
 | Чуда, а я вообще до 5ти лет думал. что меня зовут "Заткнись" | Ильдар | | 
 | ram00, а после асьмнадцати - женись? )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | А теперь призовой вопрос: как звали рамега между заткнись и жанись?))) | Чуда | |
 | А теперь призовой вопрос: как звали рамега между заткнись и жанись?))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |