ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

что не нравится???

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
Жемчужина
00:44 25.02.2008Ответить

Зельчик, будет терпеть значит, ради дочери будет ...
Зельчик
00:44 25.02.2008Ответить

CaESaR559, ничего себе) странно, что она вообще на такое пошла, даже если она сама атеистка, то отказалась бы хотя бы из уважения к чувствам своих родителей и эбики с бабайкой. Мне бы перед родней было стыдно.
Гельсем
00:45 25.02.2008Ответить

Жемчужина, у меня примеры есть и татарские свекрови "разводят" то ли это ревность то ли что. А есть и русские просто душевные. Мне кажется это может зависеть и просто от конретного человека.
Ведь давно известно, мамы всё же "ревнуют" своих сыновей. Особенно воспитавшие и поднявшие на ноги одни. Кто умный - если и не любит то хоть не лезет. А уж если неадекватный человек, остается терпеть рди мужа. Вода камень точит. Желаю ей чтобы всё изменилось и свекровь осознала что была не права.
Жемчужина
00:46 25.02.2008Ответить

CaESaR559, я тоже хочу за свою национальность...
...много знакомых у меня есть которые и с русскими хорошо ладлят...видимо все зависит от людей и характеров
Жемчужина
00:48 25.02.2008Ответить

Зельчик, не атеистка в том-то и дело...может были на то причины...или даж не знаю уж...но она сказала я его выбрала сама...вот и все
Жемчужина
00:49 25.02.2008Ответить

Гельсем, да, я не говорю же что только русские такие...татарки тож есть такие...я в целом имела ввиду отношения между свекровью и снохой
CaESaR559
00:49 25.02.2008Ответить

Зельчик, ну что ей скажешь, она ангелочек просто, поддатливая, никто этого не ожидал, а родители пацана так сделали, меня там не было, я бы заставил пацана этого обрезание там сделать .

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Зельчик
00:50 25.02.2008Ответить

Жемчужина, а что ради дочери? Мне кажется, что в этом случае варианта развития событий в плане воспитания дочери 2:
1) дочь будет видеть придирки бабушки к матери и если влияние бабушки на ее детскую психику велико, кроме того, она видит, что мама все стерпит, то когда сама повзрослеет, что может начать к матери точно так же придираться сяет ей на шею.
2) дочь будет жалеть свою маму м возненавидит бабушку.
Мне кажется, что оба варианта нехорошо повлияют не детскую психику, потому что ребенок должен расти в атмосфере любви и взаимопонимания, а не вражды. Поэтому это терпеть сестре нельзя, а нужно решать проблему.
Жемчужина
00:51 25.02.2008Ответить

Зельчик, я ей не советчик, я могу ее тока пожалеть...ребенок конечно ни в чем не виноват
Зельчик
00:52 25.02.2008Ответить

CaESaR559,
Жемчужина
00:52 25.02.2008Ответить

Зельчик, нет, не получится у нее решить, очень ядреная баба у нее свекровь...по крайней мере онги вместе не живут и то она рада...
Гельсем
00:53 25.02.2008Ответить

Жемчужина, женщины постарше, если разговор идет не о неадекватном случае, они же опытнее и псиихологи хорошие среди них есть. Прочувствовала слабинку, покладистый характер, вот и "руководит". Наверное нужно попробовать, не обижая, огрызнуться. Ну это наверное тоже нужно уметь. А может просто поговорить. За собой иногда не так заметно, как со стороны.
CaESaR559
00:54 25.02.2008Ответить

Жемчужина, знаешь, мусульманская вера по моим меркам чище, и законы строже, воспитание и.т.п. и я знаю какая вера будет у моей жены.

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Жемчужина
00:56 25.02.2008Ответить

CaESaR559, вот сестры папа тож так говорил, грил не выдам замуж, приеду убью чиво трогает дочь мою...ничего не смог сделать...она папе сказала по телефону: я его выбрала, все...и когда отец сказал или мы или он, она ответила: он! по сути сама виновата... упрямая конечно...но со своей стороны она пытается приноровиться к свекрови...обратная реакция посто неадекватная (со стороны свекрови)
Зельчик
00:57 25.02.2008Ответить

Гельсем, да, татарки тоже свекрови злющие есть) Все зависит от конкретного человека. Просто в случае русской свекрови, риск того, что у нее будет еще одна причинка недолюбливать свекровь, возрастает.
У меня русская подружка встречалась с парнем-татарином. И ее же мама часто ее пилила: "вот ведь, не могла русского себе найти!". Точно также пилили, ч знаю, родители ее парня. В итоге, когда они расстались, родители с обеих сторон нарадоваться не могли.
Жемчужина
00:57 25.02.2008Ответить

CaESaR559, молодца
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |