ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

что не нравится???

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
Жемчужина
00:57 25.02.2008Ответить

CaESaR559, молодца
Жемчужина
00:59 25.02.2008Ответить

Гельсем, огрызаться бестолку...реакция свекрови просто непредсказуема...еси она на празднике так себя ведет. то уж наведине вообще страшно тдаж подумать
Гельсем
00:59 25.02.2008Ответить

Жемчужина, а значит решительная раз однажды сказала -он!
с другой стороны она что должна была при людях со свекровью разбираться? может в этом сила - остаться в трудной ситуации держащей себя в руках
может ты не знаешь - и там за кадром они отношения выясняют?
Зельчик
01:02 25.02.2008Ответить

всем спокойной ночи!)
Жемчужина
01:02 25.02.2008Ответить

Гельсем, ну скорее всего...
сеструха у мя сильная деващка...понимаешь к ней просто придраться не к чему...готовит отлично. все может, аккуратная, чистюля, дома ребенком "не пахнет", убирается так ни пылинки, вяжет, шьет, характер конечно упрямый телец...но с ее стороны она не пытается конфликтовать...видимо или свекрови придраться некчему что ли уж...
Жемчужина
01:03 25.02.2008Ответить

Зельчик, споки
CaESaR559
01:03 25.02.2008Ответить

Жемчужина, ну есть такое еще, любовь называется, вот Гельсем не хочет за меня замуж без любви идти, а я ее люблю!

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Жемчужина
01:05 25.02.2008Ответить

Гельсем, просто жако ее мне...мы конечно отговаривали ее замуж выходить за дядю этого...ну раз захотела...видимо знала на что шла...или надеялась, что так пронесет...
Жемчужина
01:06 25.02.2008Ответить

CaESaR559, ну не знаю, любовь ли была...много чего ведь она не рассказывала нам...может лругие причины какие...

Гельсем хорошая девушка, мы ее тока за хорошего малая выдадим...а ты хороший?
Гельсем
01:08 25.02.2008Ответить

Зельчик, да ты права, конечно наши родители правы что хотели хотят нам татарскую пару. Меньше разногласий изначально. Но мне извесно столько одиноких в поисках, вот и выбирают по тем или иным причинам людей другой национальности.
А подход к свекрови индивидуален конечно. Мне кажется большим счастьем если попадётся свекровь которую сможешь называть эни, мама.
Жемчужина
01:08 25.02.2008Ответить

ой ну все...засыпаю сидя перед компом...вы пишите. а я подююю, всем спокойной ночки
пишите тока по теме...заявленная тема про отншение свекрови и снохи...пчиму свекровь такая...
CaESaR559
01:10 25.02.2008Ответить

Жемчужина, я просто супер-пупер-мега-гипер якше малай)))

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Жемчужина
01:10 25.02.2008Ответить

CaESaR559, прэме шулай дааа???ну карарбыз, иртэгэ...йокы килэ бит...пока
CaESaR559
01:13 25.02.2008Ответить

Жемчужина, я на три дня уезжаю, но буду, тада все и обсудим. ну споки )))

---

РАДУГА
01:52 25.02.2008Ответить

какая бы свекровь не была---она мать вашего любимого и просто взрослый(пожилой)человек,поэтому, как минимум,ее необходимо уважать...ну,а если нет сил,то просто быть к ней снисходительнее,постараться понять ее....

---
...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.

CaESaR559
01:53 25.02.2008Ответить

РАДУГА, не смеши.

---

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |