На заглавную Ответить
что не нравится??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Жемчужина | | 
 | CaESaR559, молодца | Жемчужина | | 
 | Гельсем, огрызаться бестолку...реакция свекрови просто непредсказуема...еси она на празднике так себя ведет. то уж наведине вообще страшно тдаж подумать | Гельсем | | 
 | Жемчужина, а значит решительная раз однажды сказала -он!
с другой стороны она что должна была при людях со свекровью разбираться? может в этом сила - остаться в трудной ситуации держащей себя в руках
может ты не знаешь - и там за кадром они отношения выясняют? | Зельчик | |
 | всем спокойной ночи!) | Жемчужина | | 
 | Гельсем, ну скорее всего...
сеструха у мя сильная деващка...понимаешь к ней просто придраться не к чему...готовит отлично. все может, аккуратная, чистюля, дома ребенком "не пахнет", убирается так ни пылинки, вяжет, шьет, характер конечно упрямый телец...но с ее стороны она не пытается конфликтовать...видимо или свекрови придраться некчему что ли уж... | Жемчужина | | 
 | Зельчик, споки | CaESaR559 | | 
 | Жемчужина, ну есть такое еще, любовь называется, вот Гельсем не хочет за меня замуж без любви идти, а я ее люблю! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | | 
 | Гельсем, просто жако ее мне...мы конечно отговаривали ее замуж выходить за дядю этого...ну раз захотела...видимо знала на что шла...или надеялась, что так пронесет... | Жемчужина | | 
 | CaESaR559, ну не знаю, любовь ли была...много чего ведь она не рассказывала нам...может лругие причины какие...
Гельсем хорошая девушка, мы ее тока за хорошего малая выдадим...а ты хороший? | Гельсем | | 
 | Зельчик, да ты права, конечно наши родители правы что хотели хотят нам татарскую пару. Меньше разногласий изначально. Но мне извесно столько одиноких в поисках, вот и выбирают по тем или иным причинам людей другой национальности.
А подход к свекрови индивидуален конечно. Мне кажется большим счастьем если попадётся свекровь которую сможешь называть эни, мама.
| Жемчужина | | 
 | ой ну все...засыпаю сидя перед компом...вы пишите. а я подююю, всем спокойной ночки
пишите тока по теме...заявленная тема про отншение свекрови и снохи...пчиму свекровь такая... | CaESaR559 | | 
 | Жемчужина, я просто супер-пупер-мега-гипер якше малай))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | | 
 | CaESaR559, прэме шулай дааа???ну карарбыз, иртэгэ...йокы килэ бит...пока | CaESaR559 | | 
 | Жемчужина, я на три дня уезжаю, но буду, тада все и обсудим. ну споки ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | какая бы свекровь не была---она мать вашего любимого и просто взрослый(пожилой)человек,поэтому, как минимум,ее необходимо уважать...ну,а если нет сил,то просто быть к ней снисходительнее,постараться понять ее.... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, не смеши.
--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |