На заглавную Ответить
что не нравится??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, не смеши.
--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, любишь чупа-чупсы? )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 |  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Клеопатра | | 
 | РАДУГА, Не ешь много сладкого,а то поправишься и будешь толстенькой,как я --- ?????-????? ???????. | РАДУГА | | 
 | Клеопатра, а говорят,что полненькие -добрые...это-правда? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Клеопатра | | 
 | РАДУГА, Не сказала бы,последнюю ночную рубашку никому бы не отдала --- ?????-????? ???????. | РАДУГА | | 
 | Клеопатра, не верю...вон,с какой нежностью ты ласкаешь малыша --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Клеопатра, дети всегда принимают нашу любовь...а мужчины-инопланетяне --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Клеопатра | | 
 | РАДУГА, Это же просто аватар... я конечно же люблю своего сына,но у меня не забалуешь... --- ?????-????? ???????. | Клеопатра | | 
 | РАДУГА, А это истина давно известна,что женщины и мужчины...существа с разных планет,но ведь что-то нас притягивает к друг другу,видимо есть какая-то тонкая нить...."Има нешто от срдца код срдца-нека танка нит..."(это по сербски)я думаю,что переводить не надо... --- ?????-????? ???????. | РАДУГА | | 
 | Клеопатра, Бог создал женщину так,что, только ЛЮБЯ, мы можем быть счастливы --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, да не скажи! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Зельчик | |
 | РАДУГА, мы можем быть счастливы только если любовь взаимна) | CaESaR559 | | 
 | Зельчик, ко всему этомуприплюсовать бабло, перспективы, место жительства и.т.п. любовь без взаимо-выгоды становится редкостью в наше время. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ильдар | | 
 | ))) А я человек резкий и такого рода вопросы решаю кардинально - с тещей просто не общаюсь, вообще. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |