На заглавную Ответить
что не нравится??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Ильдар | | 
 | ))) А я человек резкий и такого рода вопросы решаю кардинально - с тещей просто не общаюсь, вообще. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Жемчужина | | 
 | Ильдар, вот хитрюга...ты прям как мой один знакомый...ищет жену себе далеко далёка из другого города, потому что папа ему сказал:"Сынок, чтобы теща не приставала, она должна быть далеко!" | Жемчужина | | 
 | Ильдар, необщаться тоже неправильно, все-таки она родила, вырастила и воспитала твою любимую жену...надо посто мне кажется уметь уступать друг-другу...иногда закрывать глаза на проявления характера...все мы не идеальны | MaySara | | 
 | на место поставиь нада просто вовремя. как вначале будет - так и будет всю оставшуюся жизнь. в конце концов берэр нэрсэ була инде.. Ә "уступка" дигэн эйберне белмилэр андый деспотлар, шунысы хак! ...:( --- ??????? ?????? | CaESaR559 | | 
 | Жемчужина, точно,лучше убежать от тещи. вот поэтому мои родители живут в Волгограде а не в Пензе. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аффтор | | 
 | да... жить отдельно это очень большое приимущество... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | MaySara | | 
 | отдельно яшэсэҢ дэ, бэгърем, телэгэн кеше - телэгенэ ирешэ, алар бит - родственниклар и т п- вечно тыгылуларын гына белэлэр...болгаталар бетенесен - и все потом- развод --- ??????? ?????? | Beauty | | 
 | CaESaR559, ты пензюк што ли?) | Жемчужина | | 
 | Beauty, не обижай цезаря...он у нас хороший малай | Жемчужина | | 
 | MaySara, и малай, дорес тэ эйтэсен инде, чистый...нэрсэ генэ димэсэн дэ, барысы да дорес | Зельчик | |
 | Жемчужина, она его не обижает) она сама на половину "пензючка". В нашем подъезде семейная пара есть из Пензы, с которыми мы общаемся. Мы тоже так над ними шутим: "пензюки")))) они смеются) | CaESaR559 | | 
 | Beauty, не, там тока родня, почти вся, в разных селах и городах живут в обл. я волгоградец.))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Жемчужина, спасиба за заботу. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | MaySara | | 
 | Жемчужина, хы...шулаймикэн....?))))) --- ??????? ?????? | Beauty | | 
 | Жемчужина, а я Цезаря не обижаю))) у меня папа самый настоящий пензюк, и я ничуть этим не обижена | Гельсем | | 
 | Ильдар, удобно, прав не прав, пусть лучше у пусть её угрызения совести мучают)))
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |