На заглавную Ответить
что не нравится??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Гельсем | | 
 | Ильдар, удобно, прав не прав, пусть лучше у пусть её угрызения совести мучают)))
| Beauty | | 
 | CaESaR559, не понято.......о волгоградских тотарях я ищо не слышала ....то есть мона родиться даже в самолете....тада што, самолётским тотарином што ли будешь? | Жемчужина | | 
 | Beauty, CaESaR559, приколисты | Гельсем | | 
 | Бьюти, что значит не слышали
хоть и корни по маминой стороне ведут в Пензенскую обл., папина родня самя что ни на есть волгоградская | Жемчужина | | 
 | опять тему мне тут меняют | Ильдар | | 
 | Гельсем, а ты Восточно-германская тотарка?))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гельсем | | 
 | Жемчужина, всё Бьюти круть верть
| renatgaleev | | 
 | Жемчужина, радуйся, что хоть не с самой первой страницы зафлудили --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | Ильдар, в принципе мне без разницы, восточно-германо-пензо-волгоградская)))
| CaESaR559 | | 
 | Beauty, а кто думаешь держал Мамаев курган? хан Мамай, он татарин, и ты думешь потомков он там не оставил? )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | Beauty, Чапурники Бахтияровка Маляевка - волгоградские татары | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, у меня в маляевке тетя родилась, ленинский район. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | Жемчужина, считаю надо быть терпимее, к свекровям и тещам, пытаться найти общий язык, а вмолчанку играть тож как-то это, я за отходчивость | Гельсем | | 
 | CaESaR559, родители где живут? | renatgaleev | | 
 | Гельсем, а ты из какой деревни? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | renatgaleev, | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |