На заглавную Ответить
что не нравится??? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Жемчужина | | 
 | приветы всем...вот о чем хочу поговорить...вчера была на дне рождения племянницы, нашей красавице годик исполнился ...так о чем я...ааа ну да...собралося народу, ну в основном родные конечно, со стороны сестры (двоюродная) и со стороны ее мужа (муж к сожаленью русский, поэтому все присутствующие с его стороны родственники тоже были русские)...нет-нет...про татар и русских разговор заводить не буду...скажу про другое...сестра наготовила всякого вкусного, ну прям молодца девчонка, ребенок плачет, муж на работе, все -таки успела все приготовила, такой стол прям приготовила, как на свадьбу прям...среди гостей была ее свекровь. Знаете, я никому бы такой свекрови не пожелала...в течение этих трех часов пока мы праздновали чиво тока она ей не наговорила, чиво тока не напакостила. даж там за столом уже начали говорить мол все хорошо хватит уже лишний раз праздник портить, то ей не понравилось как сестра рецепт салата продиктовала, то ей не понравилось что ей вместо вина красного сухое подали, то ей не понравилось что ребенка одели тепло, не понравилось, что сын не то сказал, то к нам придиралась...ну больше всего нападки конечно в сторону сестры, даж сыну попало, ее жесобственному...вот скажите чиво этой свекрови не хватает??? чиво она такая???
...вот так посмотришь да и прям страшно замуж выходить...конечно не все такие, но все же вот попадаются и такие...
...я сама всегда была против того, что свекровь со снохой вечно чета поделить не могут...всегда негативно к таким конфликтам относилась...считаю глупо это...можно ж поговорить,выяснить что к чему... зачем так все расфуфыривать и портить друг другу нервы??? странно как-то... | CaESaR559 | | 
 | по моему это она не любит татар, и больше мусульман. я знаю такую породу людей, начал с такими сталкиваться со 2 класса, и она всю жизнь будет ее хаять. да и мне родители запретили жениться на русской, потому что будут большие непонятки, например на свадьбе заставят икону целовать, а я откажусь полюбому, и с этого момента меня все родственники русской жены начнут ненавидеть. ну я изложил то что я думаю. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | трудная тема
главное что на людях выеснять что-то последнее дело(((
| Гельсем | | 
 | выяснять | Зельчик | |
 | согласна с CaESaR559[/b], мне тоже кажется, что в этом проблема. В чем же еще? если невестка такая умница.
А у меня свекровь, тьфу-тьфу-тьфу. Всем бы такую пожелала, как у меня) | CaESaR559 | | 
 | уничтожать надо таких !!! морально. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | | 
 | CaESaR559, ну сын када женился она ж не была против...салатиков поесть, пирожков. по крайней мере ее сына. который в свои 35 лет до сих пор в институте учится раза 3 уже восстанавливался и толком семью прокормить не может еще и кормит и лелеет и любит в конце концов...
да прально сказали, проблема не тока в том, что будешь целовать икону, чтот я такого и не слышала, посто это тока начал. потом ж другие проблемы возникнут, так что слушайся родителей. они плохого не посоветуют. | Зельчик | |
 | CaESaR559, это не поможет. Наследственность не поменяешь) В этом случае выход один: поставить вопрос ребром, т.е. поговорить начистоту, типа :"почему вы ко мне придираетесь и что вам во мне не нравится", "не хотите дружбы, тогда получите войну". Думаю, что если свекровь - разумная женщина, то она поймет, что вражда не в ее интересах и постарается наладить контакт. С невестками и свекровями лучше дружить) | CaESaR559 | | 
 | Жемчужина, у меня всегда все с разрешения родителей )) а икону сестренка двоюродная целовала, в пензе свадьба была, мне обидно было за это. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | | 
 | Гельсем, да уж...сложно. сама пытаюсь понять, да не могу...приветик матурым | Зельчик | |
 | Жемчужина, а терпеть придирки - это только хуже. Когда человек понимает, что его выходки "сходят с рук", то "входит в раж". Поэтому лучше это сразу пресечь. | Жемчужина | | 
 | CaESaR559, | Жемчужина | | 
 | Зельчик, ну не знаююю, мучается уж и ничего не может сделать...еси конфликтовать начать, то уже раздуется еще больше жэ | CaESaR559 | | 
 | Жемчужина, вот-вот ! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | | 
 | Зельчик, будет терпеть значит, ради дочери будет ... | Жемчужина | | 
 | Зельчик, будет терпеть значит, ради дочери будет ... | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |