На заглавную Ответить
"Гражданский брак разрушает личность" | Страницы: < 1 2 3 4 > | yukra | |
 | ацтой. | Циник | | 
 | Юлия, 17:39 28.02.2008
Правильно, венчать всех в церкви
Юлия, Сколько бабок берут за венчание?
Думаю если за Никах муллы берут немало, скоро и они начнут, статейки писать.
Короче народ совсем обнаглел, священнослужителей без куска хлеба оставить хотят!!!!
| Camila | |
 | scarlet, Жена тоже имеет право развестись, если есть на то причины, т.е. "талак"!!! | Camila | |
 | Зельчик, Это понятно, что жили до самой смерти вместе без всяких "талак"! но раньше то и образования и литерат-ы не было исламской, чтоб знать что к чему...и это не революция и не эмиратские как ты говоришь вещи. Это законы Шариата! И ничего здесь удивительного нет, ты ведь наверно тоже мусульманка? Значит должна знать | Camila | |
 | Зельчик, и вообще причём здесь Эмираты Саудовская Аравия- "сердце Ислама" | Camila | |
 | А вообще, прежде чем, о чём-то рассуждать и гадать что к чему, лучше взять хорошую книгу по Исламу и найти оттуда ответ на вопрос! Да и думаю, ведь мы мусульмане и должны знать хотя бы "азы", чтобы не было стыдно...а то кто-нибудь спросит что такое "талак" или ещё что-то- вот и будет ответ -"эмиратские новвоведения" это же ужас | Зельчик | |
 | Camila, ужас - вообще сам по себе талак) | Зельчик | |
 | Camila, а потом еще удивляюся, почему арабские женщины золото носят на себе килограммами)) | Beauty | | 
 | Зельчик, а мне "талак "нравыится))) Прикинь, мусульмане раньше всех раскусили, что не всегда пары могут сойтись, чисто даже психологически.... остальные только недавно пришли к понятию "развод", а так жили всю жизнь, маясь..мескеннәр .....ну до чего же всё-таки ислам прогрессивная религия!))))))))))) | Зельчик | |
 | Beauty, нееее, это же ущемление прав женщин в принципе). Я думаю, что никому из форумчанок не понравится, если ей скажут, что в случае ухода от мужа она может взять только то, что есть на ней))) Это сколько же надо на себе таскать-то?) шутка) Если понравится, то это женщина скорее всего мазахистка.
Я за гражданское равноправие: тогда уж пусть женщину тоже наделяют правами талака) Вот мусульманские мужчины будут возмущены) | Ильдар | | 
 | И вновь кому-то хочется и колется, и мама не велит))) Все не дают покоя внебрачные отношения?
А теперь поговорим о деффственности. ))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | renatgaleev | | 
 | Ильдар, да-да, давно уже о ней не говорили --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Elf | |
 | Ильдар, renatgaleev, ну так как деффственность эт хорошо или это плохо? | Beauty | | 
 | Ильдар, а ты не смейся, девственность - эт для тебя скоро самая важная проблема будет....дочурка-то уже вот-вот тинэйджер))))))) | Чуда | |
 | Бютя, жестко ты его))) | Лилечка | | 
 | Мусульмане деляться на 2 направления суниты и шииты. никах на 1 ночь - это помимо основного никаха принято у шиитов. кстати. если муж сказал талак. талак, талак, он развел свою семью и ...если он передумал и решил снова жить со своей женой это можно будет сделать ТОЛЬКО после того как женщина прочитает никах с другим, поживет и он ей тоже скажет талак. это как бы сдерживает мужчину он необдуманого ора талак 3 раза. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |