На заглавную Ответить
"Гражданский брак разрушает личность" | Страницы: 1 2 3 4 > | Elf | |
 | Чем больше у человека было увлечений и связей, тем более он становится недоверчивым и подозрительным, не способным искать компромисс, преодолевать трудности в отношениях», — сказал митрополит.
http://lady.mail.ru/article/43530
| Зельчик | |
 | Elf, словосочетание "гражданский брак" у меня рождает ассиации из криминальных хроник желтой пресы про убийства сожительницы-сожителя на бытовой почве)))) | Юлия | | 
 | Правильно, венчать всех в церкви.  | CaESaR559 | | 
 | Юлия, ты издеваешся! ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Лютики | | 
 | Elf, А вот если прочитать никах, но не расписываться в ЗАГСе, то это какой брак? С юридической точки зрения - гражданский, а с точки зрения шарията уже не гражданский. Такой брак тоже разрушает личность? --- ?????? ????????, ?? ?? ? ????? ???????... | Юлия | | 
 | CaESaR559, подкалываю, а не издеваюсь  | CaESaR559 | | 
 | законы шариата по всей строгости в россии редко кто соблюдает, и если надо разойтись по той или иной причине, также редко кто посмотрит на то что был прочитан никях. я считаю что самая опора, помимо отношений конечно, это регистрация брака, и вместе они еще крепче сдерживают узы. а гражданский брак? я согласен с митрополитом. (и не нада меня гномить, эт тока мое мнение, я еще ниразу не женился )--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Elf | |
 | Лютики, там же написано разрушает если было много внебрачных связей, потом трудно строить семейные отношения, я так поняла | Beauty | | 
 | А вот мусульманину развестись проще простого, три раза "талак" сказал и всё!!!! Уже разведены, жена может идти на все четыре стороны))))))))) | CaESaR559 | | 
 | эт в имиратах, шариат, здесь такое не катит, как минимум пол квартиры отдать нада)) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | Elf, знаешь уже столько понаслышалась поначиталась про отношения, про современных мужчин. Тошно чесслово. Можно всю жизнь рассуждая прожить. Было много внебрачных связей. Хмм. Ну есть порода такая. Так таким и жениться не нужно. Если твой вопрос поставлен - узнать и присмотреться или регистрация? Предложила бы тебе первое.
А вообще всё от неуверенности. | Гельсем | | 
 | Elf, когда люди что-то чувствуют, всё как-то само собой решается, конечно возможно кто-то более сильный, кто-то менее (про компромиссы и преодоление трудностей). Если же человек увлеченный и в себе он не уверен и тем более в ком-то другом начинается... Это подлежит осуждению? наверное это честно со стороны увлекающейся натуры не связывать себя обязательствами. В общем каждому своё. | scarlet | |
 | Beauty, а если жена 3 раза скажет
"талак" тоже может отправить мужа на все четыре стороны? | Beauty | | 
 | scarlet, вот не знаю ....кажецца нет | Зельчик | |
 | scarlet, Beauty, думаю, чушь это все с этими талаками) У нас прабабушки-прадедушки жили с момента никаха до самой смерти вместе. Никаких талаков не было)
Думаю, что это просто какое-то эмиратское нововведение, что-то типа мусульманской сексуальной революции)
Говорят, что там сейчас можно прочитать никах на одну ночь) | yukra | |
 | ацтой. | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |