На заглавную Ответить
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной | Страницы: 1 2 3 > | Аминэ | | 
 | Мне кажется, что дружба может быть только между людьми одного пола. Иначе же это будут либо просто приятельские отношения, либо флирт. Но не дружба. Хотя может быть исключения.
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10551 | CaESaR559 | | 
 | Аминэ, неправда! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аминэ | | 
 | CaESaR559, это мое мнение, из личного опыта.
| CaESaR559 | | 
 | Аминэ, ну в этом случае по годам наверное нада смореть, в 15-18 лет я и не думал например дружить с девочками без флирта, вечеринки, пиво, и понеслось. а час подруги уже работают, и помогают по товарищески, и я к ним с уважением отношусь, ну если сама флиртует, какой парень откажется? ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | MaySara | | 
 | нет нет и нет )))))))))))) --- ??????? ?????? | CaESaR559 | | 
 | MaySara, в смысле?? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | MaySara | | 
 | CaESaR559, я ответила на ворпос "возможна ли бла бла бла"...ченепонятна?  --- ??????? ?????? | CaESaR559 | | 
 | MaySara, а я говорю возможна, что сдесь непонятно ??? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | MaySara | | 
 | CaESaR559, мне все понятно ) ты же спросил первый "всмысле?". какой еще смысл ищешь в моем ответе? --- ??????? ?????? | CaESaR559 | | 
 | да гоню я просто! что непонятно? )))))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | MaySara | | 
 | CaESaR559, "товарищески.." ахха! бред полный --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | ГОНИШЬ!! --- ??????? ?????? | CaESaR559 | | 
 | MaySara, ну по дружески, какая разница? )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | MaySara | | 
 | CaESaR559, не "ну", а большая разница)) --- ??????? ?????? | CaESaR559 | | 
 | MaySara, по подружески! ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | MaySara | | 
 | нет --- ??????? ?????? | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |