На заглавную Ответить
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной | Страницы: < 1 2 3 > | MaySara | | 
 | нет --- ??????? ?????? | Циник | | 
 | Аминэ, Любая семья по истечению 10 лет или больше, является образцом дружбы, между мужчиной и женщиной. Тось как бы друзья друг друга не трахают, а просто дружат. | Аминэ | | 
 | Циник, из личного опыта знаешь? | Beauty | | 
 | Циник, не, ну для друга чего не сделаешь))) эсли другу оч надо трахануться, то нужно помочь | Аминэ | | 
 | Beauty,  | Shamil34 | |
 | Шамиль, мне 34 года, живу в Москве, имею два высших образования. Я плохо говорю и хожу, но у меня прекрасная, умная голова, я могу жить и живу как все нормальные люди, а мои физические недостатки мне совсем не мешают.
Ищу жену и друга. Кем будешь ты?... Состоятельный и щедрый… Для любимой женщины сверну горы, если кто-то меня полюбить таким какой я есть со всеми моими физическими не достаткоми, то сделаю тебя самой счастливой | Гельсем | | 
 | Аминэ, по моим наблюдениям такое имеет место быть.Кому то удается. Правда эти люди не интересны друг другу как нечто большее. | Гельсем | | 
 | Shamil34, на форуме вы можете найти друзей, заходите и общайтесь. | Yildiz | | 
 | всегда интересно, почему девушки задают такой вопрос (только на юлдаше видела такие темы раз пять, не меньше)
мальчики че-то такими вопросами не парятся
это потому что влюбилась в парня, а он типа только дружит с тобой? или что? Аминэ, раскрой тему--- Life is good :-) | bdinis | |
 | Мну кааца дружба м\д мужчиной и женсЧиной может быть легко! При условии, что у них есть постоянные отношения вне этой дружбы. В противном случае- один из них точно хочет не только дружить | Загадочная леди | | 
 | Млина, теме тыща лет.
Павтарю - да, возможна, а кому неповезло, ну что делать, и без этого люди живут)))---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | bdinis, тоже верно ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Циник | | 
 | Загадочная леди, У тебя в подписи отчёт того сколько тебе УДАЛОСЬ!!!! прожить вместе???? | Загадочная леди | | 
 | Циник, что, страшно?
стока не живут?? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Аминэ | | 
 | Yildiz, я думала мы друзья, а друг в один прекрасный момент захотел еще кое что. | каляпуш | | 
 | Аминэ, а "еще кое - что" - это что ? | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |