На заглавную Ответить
Для девчаток!!!!!! | Страницы: < 1 2 | Shelty | |
 | Клеопатра,
Maturim. net net....
Prelest v tom chto ti vse opisala eto kak mi chyvstvuem. no ne posvoliaem svoim emotion virvatsia naruzu...
Eto 100% zenshina kotoraya ymeet sebia vesti prolichno.
Vot takie zenshini v osnovnom....
A muzchinam tolko poniat nas nado i vse ochen prosto v eto zisni. Privet Milaya ... Ya yze doma. Bilo trudno v Moskve.El.
| Ильдар | | 
 | Блин, женщины они и есть женщины. Одни болезни и физиология на уме. Для несведующих:
КЛИ́МАКС (греч.- лестница) - один из видов градации, стилистическая фигура, расположение в фразе слов и выражений в порядке их возрастающего значения. Общеизвестен древний климакс Цезаря: «Пришел, увидел, победил». Эта фигура очень популярна в русской поэзии. Примеры
И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге,
Минута — и стихи свободно потекут.
(А. Пушкин)
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
(С. Есенин)
Не думай бежать!
Это я
вызвал.
Найду.
Загоню.
Доконаю.
Замучу!
(В. Маяковский)
Два бешеных винта, два трепета земли,
Два грозных грохота, две ярости, две бури,
Сливая лопасти с блистанием лазури,
Влекли меня вперед. Гремели и влекли.
(Н. Заболоцкий)
Восток белел... Ладья катилась,
Ветрило весело звучало!
Как опрокинутое небо,
Под нами море трепетало.
Восток алел... Она молилась,
С кудрей откинув покрывало;
Дышала на устах молитва,
Во взорах небо ликовало...
Восток пылал... Она склонилась,
Блестящая поникла выя
И по младенческим ланитам
Струились капли огневые...
(Тютчев)
Теперь надеюсь обиды исчерпаны? Сердешные мои.
Гельсем, за япошек и букашек отдельное спасибо. ))))
--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, а почему Клеопатрин климакс только "на горизонте"? По-моему там лестница вполне присутствует).... у Цезаря, конечно, климакс много короче, ну простим ему немногословие, ему приходилось всё быстро решать, как Македонскому узлы рубить..........) | Гельсем | | 
 | Ильдар, савлэкка Ильдар)))
Тема могла стать прикольной))) | Циник | | 
 | Ильдар, В народе, «Климакс-женщина» это связка общепринятая, всё остальное «Барское баловство» | Ильдар | | 
 | Beauty, потому, что последние строки - ряд нисходящей градации - тобишь антиклимакс. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Циник, я так и понял - во всем баре виноваты. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, там с самого начала антиклимакс....там с этой самой лестницы она скатывается и скатывается, быстрее, быстрее, быстрее (темп-то чувствуешь?)))) и никакого там климакса на горизонте ))) , 100% женщина она и всё!!!! | Ильдар | | 
 | Beauty, тот и оно, что без разницы, скатываешься, поднимаешься, главное по наростающей - это и есть климакс. А концовка ... вот и спрашиваю - где климакс, на горизонте? Пустила камень с горы, а перед тем как ему о земь удариться, решила прервать полет? Нее-ее, так не бывает, ил на дне не блещет. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Гельсем, а ты думала я о климактерическом периоде решил поговорить? Нет уж, увольте. Как нить сами, без меня. ))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Клеопатра | | 
 | Ильдар, Ну...не все же такие умные....Я подумала о том о чем подумала и ответ был такой же... --- ?????-????? ???????. | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |