ждет ли Россиян ожирение ? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Жемчужина | |

| а мне наоборот нравятся люди здоровые и толстые (ну в меру конечно) прям тащусь |
turchanka | |

| Жемчужина,
Но толстые люди не могут быть здоровыми... Лишний вес приводит к различным заболеваниям, разве не так? |
Жемчужина | |

| turchanka, ну худоба тоже не здоровье! |
renatgaleev | |

| turchanka, я пирожки могу есть в неограниченных количествах, но не поправляюсь --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Beauty | |

| renatgaleev, чего ты так загрустил ? Ты хочешь потолстеть? |
Ильдар | |

| renatgaleev, а с каких это пор для мужичков стал проблемой вопрос толстый-худой? ))) Это дебоньки по этому поводу заморачиваются.)))) Кушай пирожки на здоровье. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | ренатгалеев и часто вас пирожками балуют?)))/много-много смеется))) |
renatgaleev | |

| Чуда, случается такое --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Таянэ | |
 | renatgaleev, Лекго, Ринатик. Кушать побольше.)) |
MaySara | |

| Жемчужина, нет я не поняла..я худая -не значит я нездоровая....!! :-((((( и пирожки я кушаю в неограниченных количествах....на здоровье!  --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| Жемчужина, и чтоже..я тебе савсем ненравлюсь? --- ??????? ?????? |
CaESaR559 | |

| да и я не буйвол, но в армии мне даже завидовали, трешку с группы я 3м прибегал, с турника и брусьев и не слезал, в горах не уставал, да и час при возможности то лыжи, то бег, плавание, и др. а велик это вообще святое, я даже больше на нем ездию, чем на машине, короче я здоров и энергичен как никто другой!(во зарядил))), при том что я не блещу массой. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR |
Чуда | |
 | ренатгалеев, придется тебе самому осваивать кулинарное искусство)))) |
Гельсем | |

| каляпуш, в метро стала присматриваться, в магазинах, на улице много тучных. На самом деле очень многие в погоне за жизнью, "копейкой для семьи" не имеют возможности спортом заниматься. Увы.
А чё от юлдаша животики растут?
|
Гельсем | |

| А и если обратить внимание на "семейную тележку" в супермаркете там стока фигни типа чипсов сухариков консервов паштетов готовых блюд беее.
Грозит |
каляпуш | |

| Гельсем, чё от юлдаша животики растут ?! но .... как бы это тебе объяснить ... нооо понимаешь , не все же на юлдаше в форуме сидят ))) ... понимаешь ? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|