ждет ли Россиян ожирение ? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Beauty | |

| Чуда, Вот чем в чужой ковыряться, удовлетворяя своё чрезмерно воспалённое любопытство, лучше бы потратили свою неуёмную энергию на что нибудь разумное-доброе-вечное! |
Beauty | |

| Rinat, ну, прочла
Вы не пытайтесь тягаться со своей женушкой в остроте язычка.......не тянете......говорите своим языком)))))))))) короче по способностям, молодой человек))))))))))/смеюсь)))))))
|
Чуда | |
 | И все ждут развития событий...))
Пионэры, подите в жеппу(с)
Я умываю руки от участия в детских разборках)) |
Beauty | |

| Чуда, с Женским Днем!!!
З-з-з-зараза, эта династия Юань...... |
Beauty | |

| Чуда, извини, династия Юань к тебе и празднику никакого отношения не имеет))).....это уже совсем другая песня..... |
ram00 | |

| Здорово перцы и перчинки |
Beauty | |

| ram00, ты ваще откуда? .....это я так радуюсь |
ram00 | |

| Beauty,
здравствуй дорогая. ты не представляешь. как я радуюсь.. . держи цветочек с праздничком ... и поцеловать |
Beauty | |

| ram00, |
Rinat | |

| Beauty, Вы очевидно в силу своего скудоумия полагаете, что я пытаюсь с кем-то тягаться! Голубушка, я уже вышел из того возраста, когда пытаются кому-либо что-то доказывать! |
ram00 | |

| О-ооооо . татары - молодцы. жгут по прежнему. . может и мне подключится |
скромный татарин | |

| драсте.
иза чего опять ругаетесь?
можно мне тож квам присаеденица? --- ????? ????????! |
ram00 | |

| Rinat, братан .. а сколько тебе лет, на фото свадебном вполне молодо выглядишь. уставшим. правда, или может немного шокированным . что такое счастье привалило.
Вот галстуки ты нихрена завязывать не умеешь. впрочем как и я. |
ram00 | |

| скромный татарин, скромняга здорово братуха. присоединяйся к глуму.. поздравь девченок ..порадуй.. |
Beauty | |

| ram00, да ну брось ты, квалифицированно поругаццо мона только с Чудой... |
скромный татарин | |

| ram00, зафтра с утра поздравлю.
--- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|