ждет ли Россиян ожирение ? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
скромный татарин | |

| ram00, зафтра с утра поздравлю.
--- ????? ????????! |
Rinat | |

| ram00, Молодо выгляжу благодаря здоровому образу жизни! Ну а возраст, в таких случаях обычно говорят "одной ногой на Ваганьково"!
Про галстук верно заметил, ни как не научусь, точнее теоретически представляю, а на практике пока не пробывал!
На счёт выгляжу "шокированным"..., ну не знаю, наверное уставший от предсвадебной суеты, НО ОДНОЗНАЧНО СЧАСТЛИВЫЙ! |
Чуда | |
 | рам, здаров!он маленький ищо у меня))выглядит соответственно))а вот с галстуками-да, лажа)ни я ни он не умеем) |
ram00 | |

| Чуда, привет чудик.. поздравляю с 8 марта.. чмокаю.. .
ха.. а ты прям как хищница над ним нависла.. и улыбка у тебя добрая..о чем думала в этот момент???? |
ram00 | |

| Rinat, а в Москве здоровый образ жизни невозможен по определению.. |
Чуда | |
 | Рамег, ошибаешься))Вот нас с Ринатом уже почти 60...(совместно)а мы вон как выглядим)))Опять же, здоровый образ жизни... |
Чуда | |
 | Рамег, это у меня доброе выражение))Ласковое)) |
ram00 | |

| Чуда, мать моя женщина ... 60!!!!. вы что кролики... недавно же поженились.... |
Чуда | |
 | нам 60)) |
ram00 | |

| м-да слабовата было моя бабушка , когда в кругу семьи говорила(5 детей), "вот нас сколько с дедом"... |
Beauty | |

| сильного ожирения, всё-таки наверно не будет |
ram00 | |

| Beauty, |
Rinat | |

| ram00, Здоровый образ жизни возможен везде, главное захотеть!
Чуда, Ну какой же я маленький? Можно сказать ветеран! Сегодня будешь учиться завязывать для мужа галстук! |
ram00 | |

| Rinat, экология в Москве ужасная - дышать нечем - один смог.. |
Rinat | |

| ram00, так я очень часто путешествую по-работе! иногда в такие места, куда добровольно не каждый отважится направиться! Так что организм закалён, ну и плюс, как уже говорилось, здоровый образ жизни! ))) |
Чуда | |
 | Ринат, цыц!Дома поговорим))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|