Samira, с Днём рождения! |
Страницы: 1 2 > |
Гельсем | |

| Поздравляю
Желаю чтобы счастье всегда было с тобой, неудачи обходили стороной, чтобы всё исполнилось, что задумано, и даже больше!
|
Чуда и Ринат | |
 | Лиечка, с днем рождения!Счастья, здоровья и благополучия!
|
Бантик | |
 | ЛиЛечка!!! Поздравляю..тебя с днем варения!! Желаю...тебе здоровья...удовлетворения своми жизненными планами,и конечно кучу маленьких Ренато-Лилечек!!!! |
Beauty | |

| Самирка, ....всего-всего, чего сама себе желаешь!!!!!! |
renatgaleev | |

| Бантик, какая еще ЛиЛечка??? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Клеопатра | |

| Самирочка!С днем рождения тебя!Будь счастлива в своей любви!Пусть все у тебя будет так,как ты задумала.Счастья тебе,здоровья...и много много маленьких Галейчиков!!!!!!
--- ?????-????? ???????. |
Elf | |
 | Самира! Поздравляю! Счастья тебе, здоровья, удачи во всем и красивых детишек! |
скромный татарин | |

| Самирощка! поздравляю тебя с днем раждения!
желаю тебе всего всего. че сама себе пожелаеш. пускай все твоим мечты збудутся!
...и еще... я ксажилению сейчас далеко от тебя и вряд ли в ближайшее время мы стабой пересечемся. Так что хочу попрасить renatаgaleevа чтоб он поцелавал тебя за меня. (в губы и с языком, и еще чтонить на его усматрение) .. вотЪ
--- ????? ????????! |
Бантик | |
 | renatgaleev, читать Лиечка! |
Одуванчик | |
 | Поздравляю самую красивую и остроумную девушку . Желаю не меняться |
Аминэ | |

| Это ещё цветочки… А подарочки будут потом! Поздравляю! |
leftovic | |

| Лия с днём рождением, счастье тебе радости по больше, и что бы все мечты твои сбылись |
MaySara | |

| присоединяюсь, с Днем рождения , красавица желаю здоровья ! --- ??????? ?????? |
юлчы | |

| Самира! Поздравления прими и от нас --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
haunted | |

| С Днём Рождения, Лия!!! Всего тебе самого наилучшего!!! |
Принцесса | |

| орогая ЛияПоздравляю тебя с Днем Рождения Желаю большой любви и побольше детишек |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|