На заглавную Ответить
8 МАРТА | Страницы: < 1 2 3 4 > | SoulRiver | | 
 | *всему ) | Принцесса | | 
 | Поздравляю всех перекрасных половинок нашего юлдаша с самым красивым днем 8 Марта , Желаю вам большой любви, чтобы вы были всегда, всегда красивыми, добрыми, ласковыми, всегда желанными и чтоб вам в этот день и не только дарили много цветов и улыбок | mubai | |
 | Я тоже поздравляю с празником восьмое марта. Желаю щастья в личной жизни. И дарю всем девчатам камомайл-благо, он бесплатный. | Принцесса | | 
 | SoulRiver, рахмат | Принцесса | | 
 | mubai, рахмат | Принцесса | | 
 | извините я ошиблась в первом сообшение | ram00 | | 
 | девушки с праздничком !!!!! от татарлендовцев привет ..
http://www.infoslash.net
Не бейте меня )))
Если не уверены - не нажимайте... ))) | leftovic | | 
 |
| Аминэ | | 
 | Спасибо всем! Я тоже поздравляю всех женщин с нашим праздником!Милые женщины! Я вам желаю:
Будьте счастливы в апреле и в мае,
Нынче и завтра, и тысячи лет!
Нынче на женщинах держится свет.
| Гельсем | | 
 | Всем ряхмят
С Праздником весны нас форумчанки | РАДУГА | | 
 | leftovic, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | История 8 марта
8-е марта – один из самых романтичных праздников, ведь это прекрасный повод для мужчин продемонстрировать, как они любят своих милых дам.
Этот весенний день ассоциируется с любовью, нежностью и теплом. А на самом деле, причина его появления сугубо политическая. Ни о каком тепле и ласке изначально даже и речи не было!
Дело в том, что 8 марта 1857 года работницы швейных и обувных фабрик вышли на демонстрацию, требуя сокращения рабочего дня и улучшения условий работы. Тогда мужчинам пришлось пойти на уступки, и требования работниц были выполнены.
А затем в 1910 году на Международной конференции женщин социалисток в Копенгагене Клара Цеткин предложила праздновать 8-ое марта, как день борьбы за равноправие женщин с мужчинами.
И с первых дней правления Советской власти Международный женский день стал отмечаться как государственный праздник.
В наши дни, 8-е марта уже не имеет ничего общего с политикой. Скорее, это отличный день, чтобы напомнить всем представительницам прекрасной половины человечества о том, что вы их очень любите и цените! Всех наших дорогих и любимых жен, дочерей, мам, сестер, подруг, даже тещ! В общем, всех тех, кто подходит под определение – милые дамы!
| скромный татарин | | 
 | спасибо --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 |
ладно.. я тож присаеденяюсь к паздравлениям.
с 8 марта вас женщины!
желаю вам всего всего--- ????? ????????! | РАДУГА | | 
 | leftovic, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 |  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |