На заглавную Ответить
Все профессии нужны, все профессии важны ... | Страницы: < 1 2 3 4 > | РАДУГА | | 
 | Бум, ты такой древний? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Ильдар | | 
 | Вобщем, судя по народным измышлениям, вытянут только развивающиеся страны )) Аграрный комплекс, те кто с плужком и мотыжкой обойтись могут. Плюс еще немного инженерной мысли и врачебной практики. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, тебе-то это зачем?))) Россия, бай зе вэй, где-то на 4 или 5 месте в развивающихся странах считается, после Бразилии, Китая и еще чего-то.... так что выживем!!!))) А Америке и Европе полная хана)))) | Гельсем | | 
 | БРИК - Бразилия, Россия, Китай и Индия.
| Beauty | | 
 | Гельсем, Драствуй .....Во!!!! Вот мы и выживем!!!! Перспектива светлая и радостная)))))))) ....хотя, если останемся одни с Китаем, Индией и Бразилией................ | Гельсем | | 
 | Beauty, доброе утро!
Да всё неоднозначно. Мне один человек очень доходчиво говорил, что Китаю ещё аукнется качество производимой продукции, уже аукается. И рост их экономики под сомнением.
Тем не менее растут они быстрее всех. И недавние кризисы на биржах не так сильно ударили по Азии, их Китай выянул.
В крайнем случае возьмут числом и трудолюбием.
А Россия душой и характером)))
| Гельсем | | 
 | пойду я делать вклад в экономику страны | Ильдар | | 
 | Гельсем, это каким характером? По большей части природной леностью? А на счет того, что Китай числом - это верно. Они из под палки при огромных затратах людских ресурсов много чего сделали (таже Великая Стена к примеру) ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Beauty, для чего нужно? Да вот думаю ... юристы - это паразиты на теле общества, али как? ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, ну в небольшом количестве юристы, конечно, нужны, но у нас же всегда всё глобальных масштабов: комсомольские стройки - значит вся страна на стройки, колхозы, значит все в колхозы, КПСС, значит все в КПСС, Единая Россия, значит.....ну и по аналогии - юристы, значит все....
но ты вот так долго говорил: "Вопрос такой. К прмеру .... произошла глобальная катострофа... Какие профессии или знания окажутся на пике надобности? Юристы, экономисты, менеджеры, физики, инженеры, химики, биологи, искуствоведы, лингвисты, литераторы, историки, духовенство и т.д.? Что вы думаете?" - это , чтобы сказать, что юристы на теле не нужны?) | ram00 | | 
 | Beauty, глобальная катастрофа... это типа всемирного потопа или смешение земной оси. в первую очередь нужны будут добытчики и защитники. С питанием туго будет - кто сильнее окажется . тот и выживет. Всегда так было и будет. С человека мгновенно слетит тонкий слой цивилизации. | Beauty | | 
 | ram00, это ты типа мне объясняешь, что такое глобальная катастрофа што ли? | Ильдар | | 
 | Beauty, это я так, о наболевшем))) Сидит пнимаешь прышш этакий ... сыболач редкостная ... Власть дали и что хочу, то верчу, как хочу, так и трактую, вродь глаза завязаны, а под повязочкой в нашей стране завсегда щелочка остается, да и гирьки на весах мультитранные, а кто ты есть на самом деле, что можешь, смерд? ))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | ram00 | | 
 | Beauty, двое обезумевших от голода людей дерутся из за банки тушенки.. а рядом стоит юрист и интеллигентно поправляя очки пытается объяснить первичность правообладания данной жратвой... | Beauty | | 
 | ram00, эт ты не по адресу доказываешь))) я за юриста не голосовала))) ....я за организатора была...
между прочим, банки тушенки после катастрофы наверно не будет, и потом, у тебя всё мужицкие профессии: добывать, защищать..... а кто домашний очаг сторожить будет? детей рожать? | Beauty | | 
 | ram00, да, еще забыла важное - учпучмаки молча кто будет подавать? | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |