На заглавную Ответить
Ох...и странные..эти девушки... | Страницы: < 1 2 3 4 > | Бум | |
 | конечно в расстройствах, думал советы надаете как татарскую девчушку охмурить... ан нет... | Beauty | | 
 | Бум, ты сам-то как ваще?...ну красивый, там или стройный? | Бум | |
 | ну ваще я ничего так... ценный... | Beauty | | 
 | Бум, ты может напору слишком большого дал...мобыть медленнее надо было наперать ....? | Бум | |
 | Beauty, эт что ..мне под НЕЕ прогибаться чтоли????? | Elf | |
 | Бум, многие короли были под властью женщины, а ты кто? | Beauty | | 
 | Бум, осспади, ну какой-то ты негибкий....ну сначала же надо чуток отступить, чтобы потом изловчиться, прыгнуть и взять своё .... ваще-то как хочешь, канешна.... ну ты хоть патрет свой помести што ли | Бум | |
 | Elf, а я прынц...
Beauty, изловчиться и взять говоришь...хм.... | turchanka | | 
 | Бум,
Извини, конечно, но у меня сложилось впечатление, что... ты хочешь, чтобы девушки перед тобой в штабеля укладывались.. Но так не бывает... За девушками надо долго и красиво ухаживать, и определиться вообще-то, зачем ты сразу с двумя общаешься?Выбери одну, достойную тебя и... ухаживай | bdinis | |
 | turchanka, Не наю конечно, но мне кажется если ты привлекаешь девушку, то ухаживать за ней нет необходимости. Если НЕ привлекаешь- нет смысла... Жызненный опыт блин | turchanka | | 
 | bdinis,
Нет.. все-таки... если привлекаешь, тогда , конечно, шансов у тебя больше )) .. Но ухаживать надо в любом случае.. Всем девушкам приятны цветы, комплименты, знаки внимания.. ну без этого никак нельзя....поверь... | Гельсем | | 
 | "мне кажется" не совместимо с "Жызненный опыт"
если конечно всё равно с кем "мутить" то да - что напрягаться)
только тот же самый жизненный опыт показывает, что люди как-то выделяют СВОЕГО из толпы, поэтому и ухаживают - тем самым показывая заинтересованность, свои чувства, что им нужен именно этот человек
| Beauty | | 
 | bdinis, что значит "ухаживать за ней нет необходимости".....расшифруй, пожалуйста | Бум | |
 | turchanka,
конечно хочу... чтобы прям штабелями передо мной лежали...и только по одному моему взгляду падали к ногам... а то ишь бегать еще за ними... | Бум | |
 | Beauty,
ну значит зачем деньги на ветер то выкидывать... | Алька | |
 | Бум,
Ты сначала определись, кто тебе нужен: красавица с модельной внешностью или милая девушка с чувством юмора.
Если все это сочетается в одном человеке, то она врядли появится на этом сайте | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |