На заглавную Ответить
Ох...и странные..эти девушки... | Страницы: < 1 2 3 4 > | Алька | |
 | Бум,
Ты сначала определись, кто тебе нужен: красавица с модельной внешностью или милая девушка с чувством юмора.
Если все это сочетается в одном человеке, то она врядли появится на этом сайте | Гельсем | | 
 | Бум, Если мужчина заинтересовался женщиной, то он проявляет к ней внимание - это игривость, живость, это все, на что он способен в данный момент. | ram00 | | 
 | Бум, братуха... привет. не ищи черную кошку в темной комнате , если ее там нет.. шишек об стены набьешь. | Бум | |
 | ram00,
Дарова....
значит говоришь нет, красивый и милый татарок, с модельной внешностью и ч/Ю...
на русских переключаться? но ведь бабушка так хочет что бы со своей нацией я....был... | ram00 | | 
 | Бум, Красивые и милые татарки существуют!
а кто бы в этом сомневался.. вот только если девушка красивая, то она с детства уже испытывает повышенное внимание мужчин и достигнув положенного возраста даже и не задумывается , что есть инет знакомства - Зачем?? и так женихов полно...
а если скажем не совсем удачная получилась девушка (это и к парням относится) , то начинаются поиски и через инет.. хотя на татарленде и юлдаше очень много симпатичных девушек.. | Бум | |
 | ram00, понял Вас... о пугающая скромных девственниц аватарка... в нете красавиц нет... теперь все сходиться...они прекращали со мной общаться потому что дуры проблемные...да...мне определенно нравиться твой подход | ram00 | | 
 | Бум, сходи на татарлендовские дискотеки .. рекомендую.. сильно не напивайся .. есть достаточно много красивых ..симпатичных и очень девченок.. на любой вкус.. | Бум | |
 | ram00, я не могу там трезвым находиться...последний раз попробовал...скучно было как то... все таки бабахнул по вкусной беленькой... потом даже в подземном переходе с музыкантами пил и пел | Elf | |
 | ram00, даешь совет не напиваться из соображений что все татары алкоголики? | Юлия | | 
 | Elf, не алкоголики, но дуреют от спиртного очень быстро. | ram00 | | 
 | Бум, а-ха-ха-ха-... понимаю твое состояние, когда в переходе поешь..сам бывал таким... когда в масть идет...
Юлия, татары дуреют от спиртного быстро (хм.. я многих своих русских и нерусских приятелей могу перепить)Elf, а у тебя папа.. братья ..дядьки - что алкоголики.??? если ты такой вывод сделала, то да...по семье нельзя судить о всей нации..... | Бум | |
 | Юлия,
пью я пиво по утрам
после сигарету, сам
зажигаю и дымлю
рюмку в пальцах тереблю
наливаю коньячок,
после вкусный вискарек
и по небу все катаю
аромат душистый, йок
проглотил, заел, опять
заполняю я рюмась
водкой вкусной и душистой
с подоконника, и хрясь
прям от терпкости душа
радуется, хороша
вкус отменный, солод, хмель
все намешанно, не лень
снова встать, открыть комод
и достать, съев бутерброд
батл темный, крепкий, дерзкий
с точной надписью "Пьют вместе"
и позвав соседа Вовку
скушать с этим, под селедку
чтобы сприт прям в кровь полез
и спокойно на пол слез
глаз закрыл, щеки румяном
хорошо когда ты пьяный
на полу лежишь, молчишь
только ухом шевелишь | Elf | |
 | ram00, нет, не алкоголики, в моей семье нет пьющих, поэтому я удивилась почему Бум должен непременно напиться, а он оказывается на самом деле пьет, а потом еще удивляется почему девушки с ним не хотят общаться | ram00 | | 
 | Elf, пару рюмок накатить для веселья - тока на пользу... только без перебора... | Бум | |
 | Elf,
Какие же вы женщины не внимательные... я же не пьяный с ними в реале разговаривал... написал же..что в нете.... уфффф | РАДУГА | | 
 | Бум,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |