На заглавную Ответить
Интернетчикам | Страницы: 1 2 3 > | Альгида | |
 | Народ, извините, но кто зависает в интернете без продыху, не теряя ни секунды для работы и личной жизни идет по наклонной в сторону неудач. | каляпуш | | 
 | Альгида, запятые расставьте пожалуста ... а то не понятно, что вы хотели сказать ) | Циник | | 
 | Ну, вот ещё один неудачник Альгида, к нам прибыл | Гельсем | | 
 | Альгида, Что страшнее, заходить общаться иногда (на работе в силу своих должностных обязанностей, кто учится и сидит за компом) или незримо присутствовать постоянно? А бывает, еще, люди общаются в компании, а человек от инета в телефоне оторваться не может. Зависимость) Доказательств, что это напрямую связано с неудачами нет. Может ты предоставишь?
| Юлия | | 
 | Альгида, ну я постоянно в интернете Это прекрасно совместимо с работой (ведь работать можно и с интернетом), а также с личной жизнью В телефоне у меня, кстати, тоже есть аська - так удобнее.  | Бум | |
 | ладно Вам оправдываться...признайтесь просто... что все МЫ неудачники... | Гельсем | | 
 | МЫ Бум-1
за себя уж отвечай | Бум | |
 | Гельсем, да...признюсь...я поц лох...лохпедища даже...немного дебил и круглый неудачнег....ну и что...жить мне нельзя чтоли теперь? | Гельсем | | 
 | Бум, впечатлительный к тому же, когда не нужно)
интернетчик со стажем вроде а без чю | Юлия | | 
 | Бум, почему жить нельзя? Живи. | Гость | |
 | Бум, угу, точно-точно, мы такие неудачники, что у нас даже интернета дома нет))) | Чуда | |
 | Гость, как же вы так...срочно проводите))) | Бум | |
 | Гельсем, я ранимый...очень...
и чуткий... | Альгида | |
 | Надо жить реальную жизнь побольше.
А вы все ромашку дёргаете, люблю не люблю, любит не любит. | Циник | | 
 | Альгида, «Ромашку дёргать» это мастурбировать что ли? | Бум | |
 | Циник,
а я его по другому называю | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |