ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Тамчы

Страницы: 1   2   3   >
Исемсез/Noname
14:09 18.03.2008Ответить

Приветик! Поговорите со мной мне очень одиноко !
Дита
14:12 18.03.2008Ответить

и в ответ тишина. Они просто вчера не вернулись из боя
Гельсем
15:50 18.03.2008Ответить

БЬЮТИ, ты ушла что ли? Нда, действительно здорово, ничего не скажешь. Думала об этом обо всём. Ладно бы это раз было. Таких ситуаций было уже великое множество. Ну что поделать, это не твой форум, смысл что-то доказывать и ругаться, давать характеристики личностных качеств.
Вот тут так вумно рассуждали об умирании форума. Почему люди читают и не пишут? Очень просто. Некоторые просто не хотят попасть в передрягу, поставить себя в неудобное положение. Прочие приходят за зрелищем. Мне говорили прямо — мол скучно на форуме и скандальчика никакого нет.
Пришло четкое осознание ситуации и выход. Всегда есть выбор Разузнала сколько стоит создание и содержание некого виртуального местечка Это очень доступно. И будет всем счастье
Топик не для обсуждения, отвечать не буду
скромный татарин
16:04 18.03.2008Ответить

а чё Бюти ушла?
Бююююти вернись

---
????? ????????!

Damin
17:27 18.03.2008Ответить

Коль пошла такая пьянка, видимо форум действительно на время опустеет.:( После упомянутых событий исполняющий функции модератора форума Камила сложила свои полномочия. Сейчас админские обязанности форума полностью выполняю я один.
Mariam
16:42 18.03.2008Ответить

Хотя я это пишу уже задним числом, у меня одна просьба при выборе/назначении нового модератора (если таковое состоится): вежливость и непозволительность хамства по отношению к кому бы то ни было.
Циник
16:45 18.03.2008Ответить

скромный татарин, Непереживай, просто погода давит, настроение у неё нет, чувствуешь как сегодня в Москве хреново, а в Питере так чуть ли не каждый день. Оттого и Пётр 1 бухал каждый божий день.

Радуга ушла ромашку дёргать, так что всё под контролем.
скромный татарин
16:48 18.03.2008Ответить

Циник, да я непереживаю асобо.. мне просто абидно что я незастал этот сказдал с участием Чуды и Бюти

---
????? ????????!

Циник
17:00 18.03.2008Ответить

скромный татарин, Можно подумать ты б в него влез,... сомневаюсь!

А потом всё равно не кто не выиграл, боевая ничья
mubai
18:29 18.03.2008Ответить

ч-ччорт, паходу я пропустил штото очень интересное.
Клеопатра
18:30 18.03.2008Ответить

Я вчера не все дочитала в той теме...хотелось многое сказать,кого-то поддержать,а кому-то уже просто нахамить...Но...не стала лезть,а то попала бы под горячую руку и получила бы по первое число,,,,а я человек ранимый и обидчивый(как большинство из нас)..Ребята!Нельзя так себя вести!Нельзя никого оскорблять,тем более незаслуженно.Нас ведь и так немного осталось,давайте жить дружно...)))Полностью согласно с тем,что написала Гельсем.

---
?????-????? ???????.

юлчы
21:36 18.03.2008Ответить

ниләр булган бу дөньяга,
яз һавасы җиткән монда да!
кемнәрнедер хуштан яздырган,
кемнәрнедер юлдан.
борчылмагыз бер юкка,
яхшырыр барысы да
чәчәкләргә күмелгәч бар дөнья

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Әлфия
23:02 18.03.2008Ответить

юлчы, Шигъри тәлгәшләрең бигрәк матур. Чыннан да нәрсәгә бердә юкка борчыларгы соң. Ике көннән бәйрәм- Мөселманча яңа ел-Нәүрүз бәйрәме. Димәк яз җитә, дөнъя уяна, табигать яшәрә. Кешеләрдәге агрессия язгы гөрләвекләр белән бергә юылып бетсен иде. Бигрәк тә форумдагыларның!!!
Аминэ
23:10 18.03.2008Ответить

Әлфия, амин!
Әлфия
23:14 18.03.2008Ответить

Аминэ, Чыннан да бит. кайчак язлыган сүзләрне укыйсың да, аптырап китәсең. Әле бер-берсен күрмичә, күзләренәт карамыйча никадәр усал фикерләр әйтелә. Ә танышып китеп, бергә була калганда нәрсә буласын күз алдына да китерүе кыен. Бу эчтәге җыелган усаллыкны, чарасызлыкны сүзгә төшерү микән???
Аминэ
23:18 18.03.2008Ответить

Әлфия, кем аңлап бетерсен инде нәрсәдер.
Страницы: 1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |