На заглавную Ответить
Притча "ПРИМИРЕНИЕ" | Страницы: 1 2 3 4 > | Мисс | | 
 | ПРИМИРЕНИЕ
Пришедшие из соседнего монастыря монахи попросили Мастера примирить их. Они слышали, что он наделен удивительным даром восстанавливать между людьми любовь и гармонию.
Мастер раскрыл свой секрет:
- Всякий раз, когда вы общаетесь с кем-то или думаете о ком-то, говорите себе: я умираю, и этот человек тоже умирает. Постарайтесь реально представить себе то, о чем говорите. Если каждый из вас будет так поступать, раздражительность исчезнет и уступит место гармонии.
Сказав это, Мастер умер.--- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Циник | | 
 | Мисс, | Мисс | | 
 | Циник, че рот открыл? хоть Дошло? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Циник | | 
 | Мисс, Ага, Это стёб умных зануд… В твоём стиле стрекоза.
Тебе до пары, (Звезды) не хватает, а то бы сейчас зажгли. | Мисс | | 
 | Циник, я тебя тоже очень сильно люблю Правда --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Дита | | 
 | А вот Гельсем говорит, что надо мыслить позитивно. Так что на фиг мастеров с такими мыслями. Тем более что кончил он плохо. | скромный татарин | | 
 | ну и "притча"
Миси ты сама ее сачинила?--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | О вчера еще "мы из будущего " сматрел.
вот это вапще уржачная камедия--- ????? ????????! | Mariam | |
 | скромный татарин, а я плакала, когда фильм этот смотрела. Как вспомнила про деда, который может, тоже где-то так лежит, потому как его место захоронения мы так и не нашли. Есть местами откровенно слизанные места, вроде "после первой не закусываю" и любви в стоге соломы, но весь фильм в целом меня впечатлил. | Гельсем | | 
 | МИСС ,
Честно говоря, прочитала несколько раз, пытаясь понять истинный смысл.
Итак
Всякий раз как вы раздражены, злы, ненавидите...представьте что завтра этот человек умрет и что тогда, каковы ваши действия будут тогда. Все смертны. Представьте также то, что вы говорите. Страшная картина, не так ли?
Почему же он умер, думала я. Сила мысли, не так ли? Всё, что говорим, как поступаем, притягивает в нашу жизнь это. Так? | скромный татарин | | 
 | Mariam, ну для того чтоб прослезица и вспомнить деда достаточно посмотреть "Они сражались за родину" ну или Спилберговский "Спасти рядового Раяна"--- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | Сила слова | Корыстная тотарка | |
 | Гельсем, - первоклассница классная фотка, похожа на школьницу, красивая такая | скромный татарин | | 
 | Гельсем, сматрела фильм "Секрет"? --- ????? ????????! | Дита | | 
 | Гельсем, во-во, и я про то же. и так не знаешь с какой стороны накроет, да еще и такие вещи пакостные себе представлять. Ой, я напугалась, теперь спать плохо буду. | Гельсем | | 
 | скромный татарин, нет | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |