ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Притча "ПРИМИРЕНИЕ"

Страницы: <   1   2   3   4   >
Гельсем
15:17 19.03.2008Ответить

скромный татарин, нет
скромный татарин
15:24 19.03.2008Ответить

Гельсем, вот вроде на Рутубе можно посмотреть. Фильм про силу слова и мысли. Фильм некого неаставляет равнодушным
http://rutube.ru/tracks/375126.html?v=c079b0cea480827baace91a36470cbe5

---
????? ????????!

Гельсем
15:26 19.03.2008Ответить

Корыстная тотарка,
Mariam
15:26 19.03.2008Ответить

скромный татарин, они - классика. Мысль моя была о том, что в этом фильме "Мы из будущего" не все ржачно, как ты пишешь. Разве тебе все время было смешно? Мне - нет.
скромный татарин
15:37 19.03.2008Ответить

Mariam, а че тебе разве было несмешно когда они убегали из плена.
-Вот я прорыл подкоп. Если он пролезет. Значит и все остальные пролезут.

и показывают нам бальшую дыру. они там при желании четвером в полный рост прайдут))

Или когда в начале фильма. один из героев капает подземлю. И вдруг натыкается на разрушеный штаб зарытый глубако под землей!. а когда попадает внутрь штаба. там отовсюду льется свет. изо вщех щелей. так как будто этот штаб не под землей.
Ну или где главный герой весь фильм тоскал электронные часы? Пачиму у него их неатабрали?
когда

---
????? ????????!

Mariam
15:41 19.03.2008Ответить

скромный татарин, если придираться, всегда найдется к чему. Я ведь тоже написала, что там есть места, которые были слизаны или выглядели глупо. Если их откинуть, что нет ничего стоящего? А про Москву будущего, где внуки воевавших тогда будут кричать "Хайль Гитлер" - он что, неправ? Получается, они зря воевали? И мой дед в том числе?
Гельсем
15:45 19.03.2008Ответить

скромный татарин, посмотрю, ряхмят.
скромный татарин
15:59 19.03.2008Ответить

Mariam,я непридераюсь к мелочам. Просто эти все недостатки для меня так очевидны. что я немог поверить в реальность происходящего. А если я неверю и непереживаю за героев то это уже большой косяк. а не мелоч
Да главная идея фильма какраз в том чтоб образумить нашу молодеж каторая придерживается вашистских и нациских взглядов. НО . как мне показалось , авторам это неудалось.
Ну ладно. ты не фашистка. с табой все ясно.
Но вот скажем фильм посмотрел юнный скинхед. Пачиму он должен перестать быть фашистом. Что в фильме показаны зверства фашистов? Памоему нет. Наобарот там наши покзаны варварами каторые чуть что хотят растрелять главных героев)))

---
????? ????????!

Mariam
16:15 19.03.2008Ответить

скромный татарин, я все же надеюсь, что он хотя бы задумается, твой юный скинхед.
скромный татарин
16:24 19.03.2008Ответить

Mariam, ну да есть над чем задумаца
1) в филме сказано было что Гитлер умный чувак. И Сталину Следовало бы обьеденица сним. Оправиржения этому я в фильме неувидел
2) Немцы по мегафону сговорили типа что они пришли сюда как освободители от преступного Сталинско-еврейского режима. оправержения этому я неуслышал.
3)Немцы в фильме очень чистые и опрятные и добрые. Наших водкой и калбасками угощали)
4) наши в фильме показаны злыми. и чуть что готовы растрелять своихже

---
????? ????????!

Mariam
16:50 19.03.2008Ответить

скромный татарин, почему злые? А (не разьираюсь в званиях) главный в их четверке, который остался их прикрывать, когда отступали? А солдат, чей портсигар они искали, тоже внимание на себя отвлек! А командир, который их прикрывал ои НКВДшника? Медсестра, в конце-концов, тащившая всех раненыз с поля боя на себе? Конкретные люди, конкретные поступки. Что еще хочешь? Везде люди разные, не везде добрые, не везде злые. Ты слишком, на мой взгляд, предвзято относишься.
скромный татарин
16:57 19.03.2008Ответить

Mariam, кстати. там показали что немцы тож раненых с поля таскали)
Кстати режисер наверное сам был немного скинхед. наверное паетому он оставил такие маменты.

---
????? ????????!

Mariam
17:00 19.03.2008Ответить

скромный татарин, бабушке про смерть деда земляк рассказал, который видел, как он (дед) раненый остался лежать на поле боя, наши вынуждены были отступить, а фашисты всех раненых потом добивали. Вот этому я больше верю. И не забуду, и детям своим расскажу.
Мисс
18:31 19.03.2008Ответить

Гельсем, НУ ТЫ ПРОСТО
З-О-Л-О-Т-О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно всё поняла!! умница

скромник, ты про 1-ую часть "Секрета" или про 2-ую? Я "вторую" ещё не видела. Если есть, скинь мне в обмен на конфетку "Батончик"

---
????? ???
????????? ???????? ??? "???????????? ???"

скромный татарин
18:35 19.03.2008Ответить

Мисс, ищи на рутубе.
я и незнал что их две части.
а че во второй?
Они раскрывают секрет о том что фильм "секрет" это полная лажа?

---
????? ????????!

Мисс
18:40 19.03.2008Ответить

скромный татарин, не знаю, поэтому и хочу посмотреть!

---
????? ???
????????? ???????? ??? "???????????? ???"

Страницы: <   1   2   3   4   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |