ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Может знает кто (давление)

Страницы: <   1   2   3   >
Бум
16:11 19.03.2008Ответить

Дита, а сколько она по деньгам примерно?
Дита
16:21 19.03.2008Ответить

Бум, если я теьбе не вру, то МРТ головы стоит от 4500 руб в зависимсоти от клиники. Но вообще то её делают если есть какие-то неслабые проблемы.
Бум
16:40 19.03.2008Ответить

Дита, так я понял что в этой клинике мне именно это и нужно пройти... или сначала на консультацию... а потом уже начнут разводить... блин...4500 не хило так они...
Жемчужина
16:40 19.03.2008Ответить

Бум, ты позвони, там наверняка должны рассказать и объяснить
на сайт залезь: http://www.nsi.ru
Жемчужина
16:41 19.03.2008Ответить

Бум, там есть на сайте телефон приемной
Жемчужина
16:42 19.03.2008Ответить

Бум, там внизу есть ссылка на подразделения института, там тож глянь
Дита
16:43 19.03.2008Ответить

Бум, зато всю черепушку изучат. У нас девочка на работе делала. Ну все рассказали. У неё были сильные мигрени, ничего вылечили. Можно делать через районную поликлинику, но это время. Тебя запишут на апрель грубо говоря и будешь ждать когда очередь твоя подойдет. У меня тетка знакомая 2 недели ждала очереди на бесплатное мрт.
mubai
19:11 19.03.2008Ответить

Бум, а зачем спортом заниматься? Один мой знакомый увлекся спортзалом примерно полгода назад, он раньше сутулый был слегка, а сейчас в обратную сторону выгнулся, т.е. грудь колесом. Причем я напр. не уверен, кто больше девкам нравицца-выпуклые или вогнутые? Уж не "athletica nervosa" ли у тебя, вот почитай http://news.mail.ru/society/1660465/
Или ты профессиональный спортсмен?
Жемчужина
10:18 20.03.2008Ответить

mubai, кеше между прочим переживает о своем здоровье...бер дэ колке тугел
Бум
10:24 20.03.2008Ответить

Дита, что то я сомневаюсь что в моей поликлинике есть такая установка... но в любом случае схожу... кстати какой врач то давлением занимается...не терапевт же..
Гельсем
12:10 20.03.2008Ответить

Бум, именно терапевт и занимается. Начни с районной поликлиники. Всё зависит от конкретного врача а не крутости места.
mubai
12:10 20.03.2008Ответить

Жемчужина, да, здоровье не колке. Все начинается с пяти рублей за бахилы при входе в поликлинику и заканчивается рецептами на десятки иногда тысяч. Сам знаю. Причем потраченные деньги в лучшем случае не помогут, в худшем навредят.
Жемчужина
14:24 20.03.2008Ответить

mubai, вот это ты прально говоришь
mubai
16:56 20.03.2008Ответить

Бум, совет-записывай все разговоры с врачом на телефон(диктофон). В прошлом году я 2 недели провалялся с неправильным диагнозом в больнице, претерпел кучу унижений всякого рода, потерял время, деньги. Никто не извинился, просто это был обычный врачебный долбо_бизм. Доказать потом никому ничего не смог. Это было полное бл_дство. Теперь я умней, разговоры записываю, допытываюсь до всех мелочей, требую, чтобы обосновывали все назначения и прочее. В общем обьезопасить себя мы должны сами. То же самое случилось с мамой-ей сделали операцию на глаз, после операции назначили какое-то лекарство, от которого ей стало очень! плохо, сильно подскочило давление, а это недопустимо после опер. на глаза-малейшая перегрузка и все на смарку. Так все и случилось-все зря. Это в Казани. Тоже ничего сделать не смогли-никому ничего не докажешь. То же самое в районной больнице-меня вызвали из гастролей-маме плохо. Была суббота, мама вся никакая от болей страшных сутки уже лежит, бегу к врачам говорю почему ничего не делаете, они нет лекарств, в тоже время у соседки по палате лежат лишние таблетки обезболивающие, те самые, которых "нет". Разрешилось все когда я в бешенстве наорал на них, чуть ли не заволосы таскал блядищ медсестер, грозился судом несуществующим "знакомым-министром по врачам", журналистом знакомым и проч, я был просто взбешен. Они охерели, наверно подумали что я чуть того. Ладно бы что-то вялотекущее, а тут боль реальная невыносимая. Бляди они эти врачи-три случая на одну семью за полтора года-это слишком. И хочу повторить-я плачу налоги, исправно и немало.
А вообще конечно лучше заплатить и лечиться дорого, чем терпеть унижения.
Ну ладно хорош негатива, выйду порадуюсь весне. Пойду окислюсь , погляжу на солнышко. Взращу зернышко позитивное в душе такскать.

ram00
17:17 20.03.2008Ответить

mubai, дружище - я тебе один совет дам , только ты не обижайся. Ты лучше налоги не плати, как минимизировать - хороший бухгалтер тебе подскажет.. и лечись у хороших врачей..
ram00
17:22 20.03.2008Ответить

в фильме "список Шиндлера" Оскар говорит: "Человеку для счастья необходимы 3 вещи: хороший врач, грамотный бухгалтер и снисходительный священник" .
Страницы: <   1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |