ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Может знает кто (давление)

Страницы: 1   2   3   >
Бум
10:04 19.03.2008Ответить

Может знает кто, какие нибудь центры, где можно обследоваться на предмет повышеннего давления, и приемлемость к нагрузкам. Было бы вообще супер если какой нибуть спорт диспансер, т.к. хочу узнать могу ли я спортом заниматься...
ram00
11:01 19.03.2008Ответить

Бум, сходи в обычную поликлиник - на велосипед.. замеряешься свое сердце в покое..потом педальки покрутишь - под нагрузкой.. все станет понятно..
Бум
11:05 19.03.2008Ответить

ram00,
ходил на такое, когда вопрос с армией стоял.. при нагрузке (велосипед) верхняя планка показала 150, если бы 160 то критично...уже не годен... так что вот... и не поймешь... вроде же можно... может и правда нельзя и качаться и бухать одновременно... а то оно у меня так еще выше подскакивает... кровь из носу периодически хлещет...
ram00
12:11 19.03.2008Ответить

Бум, я тебе на татарленде написал - может у тебя наследственность такая.. сходи проверься.. и энцефалограмму мозга сделай.. жить то охота всем..
Жемчужина
13:08 19.03.2008Ответить

""может и правда нельзя и качаться и бухать одновременно... ""
сам ответил на собственный вопос молодец! ты заново Америку открыл!!! конечно низя ты чиво это!!!
а кровь хлыщет -это ваще плохо....
Бум
13:19 19.03.2008Ответить

Жемчужина,
ну без алко то совсем не смогу...на др там..на диско...как по трезвому то...это жесть... буду тогда полегче напитки пить...вино там...пиво... не 40-ко градусные...
ram00
13:21 19.03.2008Ответить

Жемчужина, конечно - лучше профилактикой заниматься, чем потом в ящик сыграть. у меня знакомый был.. полгода назад с женой вечером телек смотрел и начал вставать с дивана и на нее завалился.. пипец.. тромб в мозгу - скорая приехать не успела.. вот так бывает..
Бум
13:50 19.03.2008Ответить

хватит уже мне страшилки рассказывать...я и так весь на стреме...
Дита
14:23 19.03.2008Ответить

Бум, вот уверена, что качаться и бухать однозначно нельзя. Ты уж выбирай что-то одно.
каляпуш
14:57 19.03.2008Ответить

Бум, в НИИ нейрохирургии им Бурденко (на маяковке) есть отделении реабилитации , найди в инете телефон и обратись... как раз по профилю, на доплерографию или МРТ направят и все станет ясно
Жемчужина
15:50 19.03.2008Ответить

Бум, ну не знаю, я вот хожу на др, на дискотеки и без алкоголя очень хорошо обхожусь...это еще и от компании видимо зависит, если итак весело, то нет необходимости пить...
ну пей тогда, что по-легче раз уж совсем никак, хотя разницы я не вижу, пиво, вино - все равно алкоголь и все равно разрушает организм...
Жемчужина
15:56 19.03.2008Ответить

ram00, так и без алкогольной поддержки и так просто в ящик играют (инсульт, инфаркт), а алкоголь своего рода ускоритель этого всего (сосуды расширяются, сужаются, тромбы с мест срываются и движутся в направлении к сердцу или к мозгу, смотря где тромб находился, в итоге и инфаркт и инсульт)...ну говорят, что для профилактики можно или даже нужно сколько-то граммов в день вина ли чего ли пить, но увлекаться не стоит...а так если извини за выражение напиваться до усрачки это уже не хорошо
Жемчужина
15:59 19.03.2008Ответить

каляпуш, и откуда у тебя стока познаний в сфере медицины?? молодец!!!
Бум
16:01 19.03.2008Ответить

каляпуш,
"доплерографию или МРТ направят"
ты хоть скажи..что слова эти означают...
Дита
16:06 19.03.2008Ответить

Бум, просвечивать тебя будут и облучать. Испугался? Зря. Ну типа рентгена что-то такое. МРТ вообще хорошая вещь. знающие люди говорили. Магнитно-резонансная томография. Показывает всё.
Бум
16:11 19.03.2008Ответить

Дита, а сколько она по деньгам примерно?
Страницы: 1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |