На заглавную Ответить
Как очистить мусоропровод? | Страницы: 1 2 > | mubai | |
 | На моем этаже забился мусоропровод, недели две уже наверно. Подручными средствами не пробить, пробовал. А давеча сын говорит, он шел со школы пешком по лестнице, а навстречу мужик с ломом, и ворчит себе под нос что-то вроде "уроды бля, засрали, а прочистить не могут, лень им ДВА ВЕДРА ВОДЫ ВЫЛИТЬ". Видимо, с жеу чибрик был. Меня страшно волнуют эти два ведра воды, может кто в курсе, как они смогут мне помочь? Или другой какой способ есть? | каляпуш | | 
 | mubai,
попробуй масла машинного вылить туда , там все станет скользким и мусор просто проскользнет ))) , а заодно и на будущее профилактика засоров ))) ......... масло бери хорошее , дорогое | ram00 | | 
 | mubai, а вдруг там гидрофильные отходы, вещества - разбухающие от воды..картон или волокна какие-нибудь.. то вообще забьется нахрен. 2 недели -круто жить без мусоропровода, жильцы-уроды по любому не будут выносить к контейнерам, а складывать рядом на лестнице.. | скромный татарин | | 
 | mubai,а поджеч непробовал?
Ну или попраси сына если ему еще нет 14 --- ????? ????????! | Аминэ | | 
 | mubai,может гирю 15-20кг. скинуть, только проследите, чтобы внизу никого не было | Аминэ | | 
 | вылить воду тоже хорошая идея. | ram00 | | 
 | | ram00 | | 
 | А можно бабку не очень полную скинуть..
На днях спасатели МЧС доставали женщину, застрявшую в мусоропроводе собственного дома. Мусоропровод в этой десятиэтажке, что на улице Моисеева, не работает давно. Многие жители срезали трубу и сделали на этом месте кладовки, а дыры не заделали должным образом. 70-летняя женщина, жительница десятого этажа провалилась в трубу, доставая банку с маринованными огурцами. По счастливой случайности, она застряла между десятым и девятым этажами, это и спасло ей жизнь. В Главном управлении МЧС по Воронежской области сообщили, что пострадавшую достали за 10-15 минут. После чего передали медицинским работникам. | Клеопатра | | 
 | ram00, Пипец...Ну и народ у нас,все в ход,все для себя любимых...Скоро поди и лифт под спальну оборудуют... --- ?????-????? ???????. | Клеопатра | | 
 | спальню... --- ?????-????? ???????. | Caмирa | |
 | А у нас в подъезде в трубе мусоропровода сделана дырочка и я в эту дырочку выкидываю сигарету после того, как покурю в подъезде. Очень удобно, но только кто-то ее постоянно заделывает и мне периодически приходится пробивать ее заново.. | Дита | | 
 | Caмирa, ты бычки-то хоть тушишь????? А я гоняю соседей курящих на площадке. Пусть на балконе у себя курят, нефига атмосферу портить. | Caмирa | |
 | Дита, бычки у бомжей, а у меня - окурочки | Циник | | 
 | Дита, Те, кто курит на балконах, бросают бычки в низ, и они благополучно залетают на балконы нижних соседей, после чего тушат пожар с полдома.
Пусть уж лучше воняют на площадке
| Дита | | 
 | Циник, у меня дом застеклен полностью, лоджия всегда закрыта, пусть кидают куда хотят. | Циник | | 
 | Дита, Летом окна в лоджиях почти у всех открытые.
| Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |