ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Я тут заметила что...

Страницы: 1   2   3   >
Albisha
01:01 25.03.2008Ответить

Говорят что замужество и брак меняет характер людей в лучшую сторону....проанализировав поведение некоторых форумчан, зарегистирировавщих брак (не будем называть по именам), поняла что татары - это исключение из правила, какие были..такие и остались...а некоторые становятся все хуже, и хуже, хуже и хуже...Таким образом думаю что, что все таки люди не меняются...по крайней мере не влучшую сторону.

---
???????? ? ?????????!

Циник
01:04 25.03.2008Ответить

Albisha, Значит, тебе тоже не надо за муж выходить, оставайся хорошей
Лилечка
01:05 25.03.2008Ответить

Циник, нееее. замуж ее надо гнать в шею!!!!!

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

turchanka
07:36 25.03.2008Ответить

Albisha,
К сожалению, вынуждена почти согласиться... То есть не то что татары, а вообще, люди разных национальностей, создав семью, меняются, и не в лучшую сторону.Они становятся боле жесткими, более раздражительными, пессимистами и т.д и т.п. Конечно, не все, какая-то часть людей... особенно те, кто женятся слишком рано, то есть до 25 лет. Я сужу и по тем парам, которые знаю сама. Но и из форумчан есть те, кто изменился, не буду говорить кто..
turchanka
07:44 25.03.2008Ответить

Когда я училась в университете, из нашего курса вышли замуж еще до пятого курса пять девушек..Развелись все..Когда я разговаривала с одним писателем на эту тему, он сказал, что сегодня у людей совершенно нет терпения друг к другу. Надо принимать друг друга такими, как есть, с дурными привычками, с особенностями характера и т.д. А на практике все требуют друг от друга все по своему хотению, по своему желанию.Особенно жены пытаются переделать мужей , подстроить под себя...В итоге муж бунтует...и семьи больше нет..
Зельчик
11:37 25.03.2008Ответить

"татары - это исключение из правила, какие были..такие и остались...а некоторые становятся все хуже, и хуже, хуже и хуже..."

Albisha, а причем тут "татары" вообще?)
Elf
13:07 25.03.2008Ответить

Albisha, предлагаешь остаться старой девой? А у меня в августе свадьба
Гельсем
13:11 25.03.2008Ответить

Зельчик, вот тоже не поняла)

Гельсем
13:12 25.03.2008Ответить

Elf, давай студентка, волков бояться в лес не ходить)))
Мисс
13:20 25.03.2008Ответить

Albisha, Если тебе кто-то не нравится - дело в тебе самой!!! Татары тут не причем Это не лично тебе, это "вообще" действительно ТАК по жизни

Циник, "Albisha, Значит, тебе тоже не надо за муж выходить, оставайся хорошей"
выводы колоссальные... Зачем ты так говоришь?
КАЖДЫЙ человек создан для счастья и любви. А ну пожелай Альбинке ЛЮБВИ!!!

---
????? ???
????????? ???????? ??? "???????????? ???"

Samira
15:37 26.03.2008Ответить

А мне кажется, что вам нужно лучше разбираться в людях. Никогда не поверю, что люди, которым по 30 лет, вдруг, поженившись, резко могут измениться. Просто это значит, что они такими и были всегда

---
user posted image

скромный татарин
16:13 26.03.2008Ответить

Samira, тоесть ты всегда была такой?

---
????? ????????!

Samira
16:17 26.03.2008Ответить

скромный татарин, именно это я и хотела сказать, была такой с самого детства))

---
user posted image

turchanka
21:27 26.03.2008Ответить

Samira,
Кому нужно лучше разбираться в людях? Ты не веришь? Я могу привести примеры, как человек писал, будучи холостяком, и каким он стал после свадьбы..
Понимаешь, речь немножко о другом. Человек не может в одночасье измениться, это понятно. Но семейная жизнь однозначно меняет, пусть не характер, но отношение к жизни, ко многим вещам. Ну не может человек быть ровно таким же, как до свадьбы. Ведь он в разы теряет свои права, зато приобретает много обязанностей. Прежде всего я говорю о мужчинах..Поскольку девушки готовы к этому, а мужчины - ....
Циник
22:22 26.03.2008Ответить

turchanka, 21:27 26.03.2008
Ведь он в разы теряет свои права, зато приобретает много обязанностей. Прежде всего я говорю о мужчинах..Поскольку девушки готовы к этому, а мужчины - ....

turchanka, Ребёнок, не смеши!!! Женщина всегда настроена кого то занудно воспитывать, будь то собака, муж, или ребёнок. Недаром две женщины в одном доме не уживаются (ругаются вечно) Так что готовы женщины только к одному, ПИЛИТЬ мужа и всех дальше по списку. И терять женщине нечего.
Правильно Самира сказала, не меняетесь вы.

zelya
09:25 27.03.2008Ответить

Добавлю к вышесказанным, есть категория людей, которые до замужества или женитьбы стараются казаться хорошими, стараются делать хорошие поступки, все время повторяют слово "люблю", а после женитьбы вроде уже нет смысла притворяться, цель достигнута, тогда срывает с себя маску... вот оно где истинное лицо!
Еще раз уточняю: имею ввиду толко категорию людей!

---
????? ????????? ????? ??? ?? ?????! ))))

Страницы: 1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |