На заглавную Ответить
Я тут заметила что... | Страницы: < 1 2 3 > | zelya | |
 | Добавлю к вышесказанным, есть категория людей, которые до замужества или женитьбы стараются казаться хорошими, стараются делать хорошие поступки, все время повторяют слово "люблю", а после женитьбы вроде уже нет смысла притворяться, цель достигнута, тогда срывает с себя маску... вот оно где истинное лицо!
Еще раз уточняю: имею ввиду толко категорию людей!--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | Кстати, извините, ВСЕМ ПРИВЕТ! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Мисс | | 
 | zelya, все мы по жизни носим маски... --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Циник | | 
 | zelya, Зелёнка
И чего я в тебя такой, влюблённый. Как муж поживает, как свекровь | zelya | |
 | Циник, сколько раз тебе говорить!!! я не зеленка, я ЗЕЛЯ!!! С мужем все хорошо, а свекровь тебе привет передает!!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | Циник, сними маску! сними маску говорят тебе! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | скромный татарин | | 
 | zelya, ты че какая злая? че случилось? неужели замуж вышла? --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | zelya, Что такое? Увидела истинное лицо мужа? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | leftovic | | 
 |
я туту вчера кажись отписывался......... | скромный татарин | | 
 | leftovic, ух ты какой смайлик! неужели тоже женился? --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies090.gif | leftovic | | 
 |  | leftovic | | 
 |  | Legioner | |
 | renatgaleev, поверь, ей всё нравится-) !! | Yildiz | | 
 | юлдаш - прям энциклопедия лямурной жизни))) если надо, всегда все объяснят, у кого что меняется до и после, че и как надо делать)) у каждого прям вся жизнь позади, все уже всё знают и чему хочешь, научат
--- Life is good :-) | скромный татарин | | 
 | Yildiz, ёпт --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |