Весеннее обострение |
Страницы: < 1 2 3 > |
Мисс | |

| ram00, --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
ram00 | |

| Мисс, обязательно с хорошенькими, хотя некоторые девушки думают, что весной мужчинам главное наличие ног у женщин, а не их красота.. |
каляпуш | |

| весеннее обострение ?! ...... по ночам в тиши , точу карандаши ... |
Мисс | |

| ram00, Да все о чем-то думают, Рамиль....Пускай думают. Их право
как жизня, как работка? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Yildiz | |

| весной всегда настроение хорошее
как у Гришковца: "и настроение улучшилось!" --- Life is good :-) |
ram00 | |

| Мисс, "Да все о чем-то думают, Рамиль....Пускай думают. Их право как жизня, как работка?"
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.. |
zelya | |
 | ram00, а что, бывают девочки с плохими ножками????--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
zelya | |
 | каляпуш, "весеннее обострение ?! ...... по ночам в тиши , точу карандаши ... "
а вот здесь поподробней, пожалуйста значит готовишься, следовательно: весеннее обострение начнется чуть позже... ну через денек, два --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
zelya | |
 | ram00, ноги, ноги, главное - хвост --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Гельсем | |

| На улице погода просто шепчет))) |
Юлия | |

| ram00, а что, на работе женщины юбками выше коленки тебя не балуют?))) У нас так очень даже ходят в таких))) Да у нас, вообще, хорошеньких женщин много)))) |
Perfect | |
 | Стервочка,
... весенее обострение затрагивает каждого в той или иной степени.
...кошка и то переживает свое обострение
...про людей промолчу. |
MaySara | |

| а у меня давно уже обострение тока не знаю весеннее ли оно или еще какое )) - я рисую..... --- ??????? ?????? |
Бум | |
 | а у меня весеннее обострение это значит твердый уверенный стояк.... огромное количество вкусных самок по всюду... и желание забить на все и только есть их всех... ну и спать еще |
MaySara | |

| Бум, людям вон забанить всех хочеться..английский учить.. и карандаши точить))) "теперь это так называется"!!!! а ты пришел и все испортил )) --- ??????? ?????? |
Бум | |
 | MaySara, а у меня тупо весеннее обострение...так и хожу по улицам...с горящими глазами... (горящими глазами - золотыми волосами)... и всем предлагаю факаться... но чета пока не прет... может побриться надо |
Страницы: < 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|