ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Интернет-бронирование

Страницы: 1   2   3   4   >
Ice
23:23 27.03.2008Ответить

Кто-нибудь бронировал гостиницу через интернет для получения визы, может ссылки кто даст, опытом поделится?

---
??????????? forever)

скромный татарин
23:30 27.03.2008Ответить

Ice, неправильно тему назвала. Ну жно было так.
"Эй вы лохи! офисные крысы! я собираюсь махнуть на недельку за бугор. отдохнуть , загореть пакупаца. А то тут у вас маскве холодно, мокро и сыро. На самом деле я нехатела хвастаца и унижать вас. просто у меня есть вопрос. И вы возможно сможете на него ответить. Так вот. как я поняла вы вы неудачники и все свое свободное время просиживаете в инете. И незнаете ли вы ... хотя откуда вам собсна знать то.. ну ладно.. всеравно спрашу.. как бронировать гостиницы через интернет? или хотябы ссылку дайте"

вотЪ. учись. студентка

---
????? ????????!

Ice
23:32 27.03.2008Ответить

скромный татарин, время идет, а ты не меняешься

---
??????????? forever)

Гельсем
23:32 27.03.2008Ответить

Покупала билеты на самолет по интернету и всем рекомендую. Там если набраться терпения можно выловить хорошие цены. Надо правда банковскую карту иметь.
По теме - у меня приятельница и знакомый бронировали сейчас разузнаем. Или завтра.
Циник
00:16 28.03.2008Ответить

Ice,
http://www.accorhotels.com/gb/home/index.shtml

По твоей теме обсуждение
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=55404
Гельсем
11:02 28.03.2008Ответить

Ice, насколько уже нужно не знаю, как и обещала, высылаю
" Для начала надо в стране выбрать гостиницу, для чего обычно находятся все гостиницы выбранного города и по ценам выбирается подходящая, это всё индивидуально потому в GOOGLE Hotels of Milan ( например и т.п.) и находишь сайт с кучей гостиниц с ценами и описаниями - это элементарно. Далее когда выбрал гостиницу там есть контакты и ссылки на сайт..заполняешь их форму и отправляешь и ждешь....Когда подтвердят анкету-запрос, там надо будет заплатить кредиткой(дебетовой) первоначальный взнос (это везде по разному, там написано или скажут как от 20% до 50 %-100%), остальное по прибытии.."
scarlet
19:45 28.03.2008Ответить

Ice, если не секрет куда летишь? Когда? Одна или с компанией? Мне не с кем лететь на майские
скромный татарин
20:02 28.03.2008Ответить

scarlet, вазьми меня ссабой Я тебе сумки помогать буду таскать. развлекать всякими историями, после утамительных прагулок по вечерам буду делать массаж. а по утрам готовить завтрак и принасить кофе в пастель.

---
????? ????????!

scarlet
20:17 28.03.2008Ответить

скромный татарин, массажиста и повара с собой возьмешь? Ты же только рисовать умеешь? Влт если бы ты сказал, что будешь рисовать мои портреты я бы подумала
scarlet
20:18 28.03.2008Ответить

скромный татарин, Альбертик, я не беру с собой огромные сумки, мне хватает маленького чемоданчика на колесиках таскать нечего
turchanka
20:19 28.03.2008Ответить

scarlet,
А зачем обязательно с кем-то? Одной, дикарем, знаешь, как здорово...
Гельсем
20:22 28.03.2008Ответить

дикарем это будет очень яркое впечатление для Скарлет

Тож на море хочу
Гельсем
20:24 28.03.2008Ответить

в принципе куда-нибудь хочу
scarlet
20:26 28.03.2008Ответить

Гельсем, поехали на майские, я буду очень счастлива если ты согласишься
scarlet
20:27 28.03.2008Ответить

turchanka, я одна никогда не выезжала, к тому же одной не комфортно, я не трус, но я боюсь
scarlet
20:29 28.03.2008Ответить

Гельсем, я тоже хочу на море!
Страницы: 1   2   3   4   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |