Интернет-бронирование |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
scarlet | |
 | Гельсем, я тоже хочу на море! |
Гельсем | |

| scarlet, увы не получится.
|
скромный татарин | |

| scarlet, неее портрет твой рисавать небуду, ща абьясню пачиму.
Я же хитрый татарин.Сначало усажу тебя на диван. типа ща буду рисовать. патом скажу.. нет лучше ложись. ты ляжеш. патом скажу приатрой чуть чуть плечо.. патом грудь. патом ваабще заставлю раздется.. Но чтоб ты несмущалась я тоже разденусь. Патом предлажу тебе сменить позу для более удачного рисунка. под этим придлогом я буду тебя переадически трогать руками. сама незаметиш как через некоторое время я буду уже на тебе.....
Так вот. зачем твою маму растраивать. она же хочет выдать свою дочку за богатого жениха. --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| scarlet, нам пора с сильным полом ездить |
скромный татарин | |

| Гельсем, времена уже не те как видиш. С сильным полом ездить смысла нету. Ща сумки на тележках возят --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, то есть ты только как носильщик годишься
язык без костей) |
Гельсем | |

| Айс очень обрадуется многочисленным советам |
скромный татарин | |

| Гельсем, Носильщик это не насильник. Сним нестрашно ехать в путешествие. И мама отпустит --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, а среднего между двумя н не бывает |
скромный татарин | |

| Гельсем, ну бывает.. можно это жигалой, любовником, ёбарем и т.д. назват.
но вы же васпитаные татарочки. вас это может спугнуть. --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| ну уж выражения и слова то выбирай, жигало) |
скромный татарин | |

| Гельсем, не надо ненадо. называйте меня просто "насильщик" --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| а давайте скромного тоже забаним --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Di7 | |

| renatgaleev, тогда форум застрянет на этой теме и на этой странице) |
renatgaleev | |

| Di7, ну мы же сначала поругаемся страниц на 25, а под конец уже забудем с чего начинали)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev,Bun с ангискаво переводится как сдобная булочка или колобок)) --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|