На заглавную Ответить
Интернет-бронирование | Страницы: < 1 2 3 4 > | скромный татарин | | 
 | renatgaleev,Bun с ангискаво переводится как сдобная булочка или колобок)) --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | скромный татарин, не понял хода твоих мыслей --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | scarlet | |
 | скромный татарин, не путай слова богатый и перспективный, моя мама хочет чтобы я вышла замуж за перспективного мужика, за которым я буду как за каменной стеной, у которого сегодня может ничего не быть, а завтра у него будет больше чем у других, иными словами за такого как МОЙ БРАТ. В 1985 году когда мы переехали из Ташкента в Москву у нас ничего не было, девять лет мы мотались по чужим квартирам, а сегодня благодаря моему брату, благодаря его уму, его карьере в банке, не могу даже сосчитать сколько и что у нас есть? Альбертик богатство - дело наживное, сегодня оно есть, а завтра может исчезнуть (в Ташкенте мы были очень состоятельные, в Москву приехали нищими) А перспективного умного мужчину фиг наживешь, ум - он есть или его нет, так что мне нужен умный!
| renatgaleev | | 
 | Ум - это очень хитрый предмет. Он если есть, то его сразу нет --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | scarlet | |
 | скромный татарин, Альбертик по поводу оказаться на мне могу сказать следующее, я встречаюсь с мужчинами с которыми мне весело проводить время, но не считаю себя обязанной ублажать их в постели1 | renatgaleev | | 
 | scarlet, а если они тебя ублажают? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | | 
 | renatgaleev, сам придлажил же меня заБАНить. а тут я сказку про колобка читаю. Там колобка зовут БАН .. вот собственно и все.
scarlet, маладцы
Пайду я... всеравно я некуда непаеду. у меня даже загранпаспорта нету.. и народ намекает что я темы засаряю...
пока. вернусь чуть позже. скучно будет зовите--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | ой нет. ну раз такая тема
scarlet, че за комплексы и предрасудки? Вон ренат галеев прально заметил. если мужчина отвецтвенный то это он ублажает женщину --- ????? ????????! | scarlet | |
 | renatgaleev, как ты себе это мыслишь? Есть нечто о чем я не знаю, это можно делать на расстоянии? | Di7 | | 
 | скромный татарин, да уж...БАН (во всех смыслах этого слова) тебе не светит, судя по всему))) | Гельсем | | 
 | а мне уже скучно | scarlet | |
 | Ум - это очень хитрый предмет. Он если есть, то его сразу
нет
renatgaleev, Ренатик, извини не учла, что у некоторых мужчин ум находится в штанах, но к тебе я это никогда не относила, считала что твой ум в положенном месте - в голове Может твой ум теряется при виде Самиры тут уж не спорю, тв редких случаях так тоже бывает, когда мужчина по настоящему влюблен | Гельсем | | 
 | интернет-бронирование | скромный татарин | | 
 | Гельсем, нефлуди --- ????? ????????! | scarlet | |
 | Давайте забронируем отель и поедем отдыхать, носильщик у нас уже есть | cherry667 | |
 | бедная девочка, никто так и не ответил по сути...
www.booking.com
надо иметь карту Виза Классик по крайней мере (не Виза Электрон), или Мастер Кард для потверждения бронирования.
очень удобно, работает, многие мои знакомые этим пользовались.
платить с карты не обязательно, можно наличкой. и в общем - даже денег на карте иметь не обязательно.
удач !
а в дальнейшем - может все-же не здесь спрашивать, а на тематических сайтах, хотя бы в ЖЖ ???? почитай ru_travel | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |