ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Интернет-бронирование

Страницы: <   1   2   3   4   >
скромный татарин
20:55 28.03.2008Ответить

renatgaleev,Bun с ангискаво переводится как сдобная булочка или колобок))

---
????? ????????!

renatgaleev
20:56 28.03.2008Ответить

скромный татарин, не понял хода твоих мыслей

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

scarlet
20:56 28.03.2008Ответить

скромный татарин, не путай слова богатый и перспективный, моя мама хочет чтобы я вышла замуж за перспективного мужика, за которым я буду как за каменной стеной, у которого сегодня может ничего не быть, а завтра у него будет больше чем у других, иными словами за такого как МОЙ БРАТ. В 1985 году когда мы переехали из Ташкента в Москву у нас ничего не было, девять лет мы мотались по чужим квартирам, а сегодня благодаря моему брату, благодаря его уму, его карьере в банке, не могу даже сосчитать сколько и что у нас есть? Альбертик богатство - дело наживное, сегодня оно есть, а завтра может исчезнуть (в Ташкенте мы были очень состоятельные, в Москву приехали нищими) А перспективного умного мужчину фиг наживешь, ум - он есть или его нет, так что мне нужен умный!

renatgaleev
20:58 28.03.2008Ответить

Ум - это очень хитрый предмет. Он если есть, то его сразу нет

---
???? ??? - ?..??"(?)

scarlet
20:58 28.03.2008Ответить

скромный татарин, Альбертик по поводу оказаться на мне могу сказать следующее, я встречаюсь с мужчинами с которыми мне весело проводить время, но не считаю себя обязанной ублажать их в постели1
renatgaleev
20:59 28.03.2008Ответить

scarlet, а если они тебя ублажают?

---
???? ??? - ?..??"(?)

скромный татарин
21:01 28.03.2008Ответить

renatgaleev, сам придлажил же меня заБАНить. а тут я сказку про колобка читаю. Там колобка зовут БАН .. вот собственно и все.
scarlet, маладцы

Пайду я... всеравно я некуда непаеду. у меня даже загранпаспорта нету.. и народ намекает что я темы засаряю...
пока. вернусь чуть позже. скучно будет зовите

---
????? ????????!

скромный татарин
21:04 28.03.2008Ответить

ой нет. ну раз такая тема
scarlet, че за комплексы и предрасудки? Вон ренат галеев прально заметил. если мужчина отвецтвенный то это он ублажает женщину

---
????? ????????!

scarlet
21:04 28.03.2008Ответить

renatgaleev, как ты себе это мыслишь? Есть нечто о чем я не знаю, это можно делать на расстоянии?
Di7
21:05 28.03.2008Ответить

скромный татарин, да уж...БАН (во всех смыслах этого слова) тебе не светит, судя по всему)))
Гельсем
21:06 28.03.2008Ответить

а мне уже скучно
scarlet
21:10 28.03.2008Ответить

Ум - это очень хитрый предмет. Он если есть, то его сразу
нет

renatgaleev, Ренатик, извини не учла, что у некоторых мужчин ум находится в штанах, но к тебе я это никогда не относила, считала что твой ум в положенном месте - в голове Может твой ум теряется при виде Самиры тут уж не спорю, тв редких случаях так тоже бывает, когда мужчина по настоящему влюблен
Гельсем
21:15 28.03.2008Ответить

интернет-бронирование
скромный татарин
21:16 28.03.2008Ответить

Гельсем, нефлуди

---
????? ????????!

scarlet
21:23 28.03.2008Ответить

Давайте забронируем отель и поедем отдыхать, носильщик у нас уже есть
cherry667
11:04 29.03.2008Ответить

бедная девочка, никто так и не ответил по сути...

www.booking.com

надо иметь карту Виза Классик по крайней мере (не Виза Электрон), или Мастер Кард для потверждения бронирования.
очень удобно, работает, многие мои знакомые этим пользовались.
платить с карты не обязательно, можно наличкой. и в общем - даже денег на карте иметь не обязательно.

удач !

а в дальнейшем - может все-же не здесь спрашивать, а на тематических сайтах, хотя бы в ЖЖ ???? почитай ru_travel
Страницы: <   1   2   3   4   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |