На заглавную Ответить
Это мой фотоальбом. Там изобрАжена Казань. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Әлфия | | 
 | скромный татарин, у нас не только ул.Баумана и др. места есть | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, нет нет, я не говорю что Москва плохая. в первую очередь я за себя говорю, мне подальше от городского шума надо. я бы вообще в лесу жил бы... ))) а Москва всех принимает с распростертыми обьятиями, но слабых провожает. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | лфия, не далек тот день... ))) обращусь, сами напросились.))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | Әлфия, рэхмэт
как-нибудь обязательно | CaESaR559 | | 
 | лфия, mubai сразу сказал про чернуху, а не про красоту(белуху) ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | да в лесу в своем доме хорошо | Әлфия | | 
 | CaESaR559, Гельсем, Всегда рада! | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, как одновремённо... ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | в России в каждом городе найдутся такие места, видимо это национальная особенность | CaESaR559 | | 
 | а куда черточка дюётся? получается не _лфия, а лфия. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | Ә | Әлфия | | 
 | mubai, покажи еще москвичам ул. Московскую, кот.должны были подарить, обновить к 1000 летию.
| Гельсем | | 
 | CaESaR559, посмотри буковки над окном сообщения есть, вот первую жми а потом набирай на клавиатуре Әлфия | Гельсем | | 
 | Әлфия, не москвичка я | Әлфия | | 
 | CaESaR559, гафу итәм инде бу юлы! | каляпуш | | 
 | mubai, ну ты и трэш-художник... нашел улочку страшную и показал.
для сравнения сфоткай что нить чистое и красивое и подсчитай чего больше
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |