На заглавную Ответить
Это мой фотоальбом. Там изобрАжена Казань. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | каляпуш | | 
 | mubai, ну ты и трэш-художник... нашел улочку страшную и показал.
для сравнения сфоткай что нить чистое и красивое и подсчитай чего больше
| Әлфия | | 
 | Гельсем, раз там живешь | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, еще какая москвичка!! ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | каляпуш, ездил я на днях в Ростовскую станицу Вёшинская, там раньше Шелохов жил, она считается заповедником, и красивое место очень, так и там есть нечто подобное. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | скромный татарин | | 
 | каляпуш, в том то и прикол что это не улочка. эта улица в двух шагах от центра --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | да мне ваще-то не столь важно это | Зельчик | |
 | позорище) | ram00 | | 
 | м-да.. насмотришься таких фоток и в Казань ехать не хочется..А говорят чище стала.. что же раньше было.. | turchanka | | 
 | mubai,
Вот ответь, пожалуйста, просто на один вопрос: зачем это тебе,то есть зачем тебе понадобилось выкладывать эти фотки? Только потому, что чернуху любишь? Но ты живешь в этом городе, ты живешь здесь и уезжать не собираешься... Зачем тебе это надо? Ты совсем не видишь красивых мест?Ты не видишь чистоты , порядка? Но если ты всегда так будешь относиться к городу, с таким настроем, то и город так же будет относиться к тебе.. Я тебе уже это говорила.. | скромный татарин | | 
 | turchanka, да ладно тебе.
что есть то есть.
И смотри на это как художник. На самом деле та чернуха что фоткает мубай по своему оч. красива. --- ????? ????????! | Циник | | 
 | mubai, Позвонил по телефону (который на заборе) Слушай, не бедно вы там живёте! 1200 руб за час, девушка стоит.
Это типа самый популярный рейтинг, определяющий благосостояние горожан.
| Циник | | 
 |  | юлчы | | 
 | mubai, әфәрин, бик яхшы булган. Юлларын да төшерергә идең --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Зельчик | |
 | mubai, а я когда думаю про Казань, у меня в памяти позникают совсем другие виды: http://www.yuldash.com/pcards/index.php?c=qzn
и другие воспоминания, теплые и приятные.
А это наши фотки, правда не очень качественные, фотали, правда, лет 5 назад.
Может быть потому что я по этой трущобной улице не расхаживала, хотя училась в центре. Это - не мой маршрут. | Зельчик | |
 | Циник, да, телефоны на стенах - это казанский бич и предмет насмешек всех приезжающих: типа "здорово, вся Казань тут сексом занимается оказывается") | Зельчик | |
 | удивляюсь, почему казанские власти с этим не борются и не вынесут все эти телефоны в колонки туалетных газет))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |