ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Это мой фотоальбом. Там изобрАжена Казань.

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Зельчик
23:15 29.03.2008Ответить

удивляюсь, почему казанские власти с этим не борются и не вынесут все эти телефоны в колонки туалетных газет)))
MaySara
23:49 29.03.2008Ответить

у меня тоже есть подобные фотографии но я никогда бы не стала их выкладывать в интернете образом

---
??????? ??????

MaySara
23:50 29.03.2008Ответить

у меня тоже есть подобные фотографии но я никогда бы не стала их выкладывать в интернете таким образом

---
??????? ??????

скромный татарин
23:51 29.03.2008Ответить

MaySara, надо надо выкладывать. причем на самых популярных российских сайтах.
и это не тебе должно быть стыдно а мерии и прочим.

---
????? ????????!

MaySara
00:13 30.03.2008Ответить

скромный татарин, анлата алмыйм

---
??????? ??????

scarlet
00:15 30.03.2008Ответить

mubai, за что такая не любовь к Казани? Ты вроде живешь там и должен любить свой город Я была в Казани, впечатление осталось светлое и приятное, наверно каждый видит то что хочет видеть
Циник
00:26 30.03.2008Ответить

Зельчик,
каляпуш
00:28 30.03.2008Ответить

на 20-й фотке интересный домик , сделан в стиле "деревянного классицизма" ... mubai, ты этот домик сфоткай с фасада , мне кажется он неплохо сохранился , снять по элементам тоже надо бы, может в какой альбом архитектурный попадут ... а если в фотошопе текстурку наложишь , картина получится )
каляпуш
00:32 30.03.2008Ответить

mubai, а еще заберись повыше и попробуй запечатлеть смешение религий - у вас в городе и мечетей и церквей много
Клеопатра
14:59 30.03.2008Ответить

Думаете в Москве таких мест нет.Я считаю,что Москва не самый чистый город в России...Что творится в скверах и парках после вечерка и ночки? А какие есть дома в центральных закоулках столицы...Я люблю конечно же свой город,но что есть,то есть....И хоть валят все на бомжей и приезжих,но сами якобы коренные москвичи,еще те грязнули....Сидит такая семейка ужинает,и все что в рот уже не лезет за окно летит...И памперсы в окно выбрасывают ....Весело....А вот про Казань-я не раз слышала,что чистый город....

---
?????-????? ???????.

mubai
15:07 30.03.2008Ответить

turchanka, я по этой улице КАЖДЫЙ ДЕНЬ еду на работу!!! Мне натурально осточертело видеть это гавно каждый день!
mubai
15:10 30.03.2008Ответить

каляпуш, мне этот домик тоже очень понравился.
turchanka
08:13 31.03.2008Ответить

mubai,
Но я тоже каждый день хожу по этой улице..У меня редакция в двух шагах от улицы Тукая и в пяти минутах ходьбы от театра Камала. Но я стараюсь не видеть того, что видишь ты..
mubai
09:30 31.03.2008Ответить

turchanka, Чирен яшергән үлгән, ди. Ул хәлне ничер күрмичә була инде? Журналист була торып? Анысы, теләк булса, помойкада да яшәргә күнегеп була булуын, ну минем примир помойкада яшисем килми.
Циник
12:10 31.03.2008Ответить

mubai, Правильно делаешь, что вскрываешь недостатки, чем больше будут смеяться над городом, тем больше у городского начальства будет стимулов изменить всё к лучшему.

turchanka
12:27 31.03.2008Ответить

mubai,
Я тебя не понимаю... Почему ты видишь только плохое... Другие улицы как обустраивают, ты совсем не замечаешь.. А те места , про которые ты говорил, находятся недалеко от Центрального рынка. Там,где рынок, всегда свалки и мусор, это уже вопрос к работникам рынка.. А трущобные дома, вернее, их остатки, которые не успели снести - так это вопрос времени..
Ты только возмущаешься, а ты внеси предложения.. Вносить негатив- легко, это очень даже легко. А решить проблему всегда сложнее. Ты думаешь, мэрия не видит тукаевскую улицу? Она же в центре города..
И к твоему сведению, как у журналиста, у меня уже много проблемных материалов, я не дремлю.. Только вот постоянно видеть негатив и ругать свой родной город перед гостями - это очень неправильно.

И вообще, ты же в театре работаешь.. Как ты можешь так грубо выражаться... лучше скажи про гастроли Азербайджанского театра, когда они будут и как, и где. Я не могу пропустить такое важное событие..
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |