На заглавную Ответить
Это мой фотоальбом. Там изобрАжена Казань. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Зельчик | |
 | удивляюсь, почему казанские власти с этим не борются и не вынесут все эти телефоны в колонки туалетных газет))) | MaySara | | 
 | у меня тоже есть подобные фотографии но я никогда бы не стала их выкладывать в интернете образом --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | у меня тоже есть подобные фотографии но я никогда бы не стала их выкладывать в интернете таким образом --- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | MaySara, надо надо выкладывать. причем на самых популярных российских сайтах.
и это не тебе должно быть стыдно а мерии и прочим. --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | скромный татарин, анлата алмыйм --- ??????? ?????? | scarlet | |
 | mubai, за что такая не любовь к Казани? Ты вроде живешь там и должен любить свой город Я была в Казани, впечатление осталось светлое и приятное, наверно каждый видит то что хочет видеть | Циник | | 
 | Зельчик, | каляпуш | | 
 | на 20-й фотке интересный домик , сделан в стиле "деревянного классицизма" ... mubai, ты этот домик сфоткай с фасада , мне кажется он неплохо сохранился , снять по элементам тоже надо бы, может в какой альбом архитектурный попадут ... а если в фотошопе текстурку наложишь , картина получится ) | каляпуш | | 
 | mubai, а еще заберись повыше и попробуй запечатлеть смешение религий - у вас в городе и мечетей и церквей много | Клеопатра | | 
 | Думаете в Москве таких мест нет.Я считаю,что Москва не самый чистый город в России...Что творится в скверах и парках после вечерка и ночки? А какие есть дома в центральных закоулках столицы...Я люблю конечно же свой город,но что есть,то есть....И хоть валят все на бомжей и приезжих,но сами якобы коренные москвичи,еще те грязнули....Сидит такая семейка ужинает,и все что в рот уже не лезет за окно летит...И памперсы в окно выбрасывают ....Весело....А вот про Казань-я не раз слышала,что чистый город.... --- ?????-????? ???????. | mubai | |
 | turchanka, я по этой улице КАЖДЫЙ ДЕНЬ еду на работу!!! Мне натурально осточертело видеть это гавно каждый день! | mubai | |
 | каляпуш, мне этот домик тоже очень понравился. | turchanka | | 
 | mubai,
Но я тоже каждый день хожу по этой улице..У меня редакция в двух шагах от улицы Тукая и в пяти минутах ходьбы от театра Камала. Но я стараюсь не видеть того, что видишь ты.. | mubai | |
 | turchanka, Чирен яшергән үлгән, ди. Ул хәлне ничер күрмичә була инде? Журналист була торып? Анысы, теләк булса, помойкада да яшәргә күнегеп була булуын, ну минем примир помойкада яшисем килми. | Циник | | 
 | mubai, Правильно делаешь, что вскрываешь недостатки, чем больше будут смеяться над городом, тем больше у городского начальства будет стимулов изменить всё к лучшему.
| turchanka | | 
 | mubai,
Я тебя не понимаю... Почему ты видишь только плохое... Другие улицы как обустраивают, ты совсем не замечаешь.. А те места , про которые ты говорил, находятся недалеко от Центрального рынка. Там,где рынок, всегда свалки и мусор, это уже вопрос к работникам рынка.. А трущобные дома, вернее, их остатки, которые не успели снести - так это вопрос времени..
Ты только возмущаешься, а ты внеси предложения.. Вносить негатив- легко, это очень даже легко. А решить проблему всегда сложнее. Ты думаешь, мэрия не видит тукаевскую улицу? Она же в центре города..
И к твоему сведению, как у журналиста, у меня уже много проблемных материалов, я не дремлю.. Только вот постоянно видеть негатив и ругать свой родной город перед гостями - это очень неправильно.
И вообще, ты же в театре работаешь.. Как ты можешь так грубо выражаться... лучше скажи про гастроли Азербайджанского театра, когда они будут и как, и где. Я не могу пропустить такое важное событие.. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |