На заглавную Ответить
Это мой фотоальбом. Там изобрАжена Казань. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | turchanka | | 
 | mubai,
Я тебя не понимаю... Почему ты видишь только плохое... Другие улицы как обустраивают, ты совсем не замечаешь.. А те места , про которые ты говорил, находятся недалеко от Центрального рынка. Там,где рынок, всегда свалки и мусор, это уже вопрос к работникам рынка.. А трущобные дома, вернее, их остатки, которые не успели снести - так это вопрос времени..
Ты только возмущаешься, а ты внеси предложения.. Вносить негатив- легко, это очень даже легко. А решить проблему всегда сложнее. Ты думаешь, мэрия не видит тукаевскую улицу? Она же в центре города..
И к твоему сведению, как у журналиста, у меня уже много проблемных материалов, я не дремлю.. Только вот постоянно видеть негатив и ругать свой родной город перед гостями - это очень неправильно.
И вообще, ты же в театре работаешь.. Как ты можешь так грубо выражаться... лучше скажи про гастроли Азербайджанского театра, когда они будут и как, и где. Я не могу пропустить такое важное событие.. | zelya | |
 | Эх, Казанны сагынам үтереп... Мәскәүдән арыдым... --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | mubai | |
 | Длина этой части улицы наверно около полутора километров, от ЖД до улицы Татарстан. Чего тут можно видеть или не видеть? Самый центр Казани, начало улицы с ЖД вокзала, и она реально такая. Точка. Там мечеть, мәдрәсә Мөхәммәдия, и они тонут в мусоре. Улица носит название Тукая. Казань столица Татарстана, родины всех татар. Ну не знаю я какие еще доводы приводить, чтобы дать понять, что не в таком состоянии должна быть центральная улица центра татар. На самом деле мне плевать что центр, что Тукай, что Казань, тотаре там какие то, мне насрать, просто это улица города где всегда много людей, и она должна быть чистой. Я согласен чтобы небыло баскетхолла, пирамиды, корстона ледового дворца, лишь бы постелили качественный асфальт на этой улице, снесли-достроили дома, убрали свалки и прочая. То что ты пытаешься оправдать, турчанка, элементарнейшее отсутсвие хозяина и безолаберность властей. Ты помнишь как выглядела Вишневского раньше? Там же сровняли все с землей и выстроили по новой, расширили улицы построили переходы ну просто преобразили. А улица Тукая как была смрадным местом 5 лет назад, ею и остается. Или эти Баскетхоллы они же на глазах выросли-что ж нельзя одну улицу в порядок привести? Там мусор-ну, в тридцати местах по 5-6 кубометров говна. Ну много ли надо чтобы это вывезти и в дальнейшем убирать каждый день? Пусть эти развалины постоят, черт с ними, ну надо хотябы чтобы не тонуло это место в органических отходах. Мусор убрать, развалины оставить. Тогда можно туристов водить. Ну много ли надо платить штату дворников чтобы они убирались на центральных улицах постоянно? Чисто там где убирают.
Про азербайджанцев узнаю расскажу.
"""ты же в театре работаешь.. Как ты можешь так грубо выражаться..""" - а вот в театре и научился, там нежно выражаются и грубо пинают, я же делаю наоборот.
Я еще Квартала поснимал. | Циник | | 
 | mubai, Жалко только номера телефонов пропадут, вместе с заборами. | Әлфия | | 
 | mubai, татарда "авызың тулы кан булса да, кеше янында төкермә", дигән әйтем бар. Ә син моның киресен эшлисең. Нигә Казаннан туйгач, башка шәһәр ягын кайгыртмыйсың соң. Күрше тавыгы күркә булып күренә шул. Ә соңгы өч елда Казан барыбыр үзгәрде, чистарды. 1000 еллыкка да шуның кавдәр эшләнмәгән иде. бар төзекләндерү, чистарыну бәйрәмнән соң башланды бит. Ә кварталга килгәндә анда күзгә күренеп үзгәрешләр башланды. Үрдәкле күлләр янын хәзер килеп караганын бармы синең. Хет әллә нәрсә әйт һәм әллә нинди сурәтләр күрсәт, син мең кат дөрес түгел. Трущебалардан калган ишек алларын, анда үзебез ташлаган чүпне күрсәтеп кенә фикер уңай якка үзгәрми әле ул. Их син, татар егете.Горурлыгыңны кайда куйдың син??? | Мисс | | 
 | mubai, фотки просто ШИКАРНЫЕ!!!! --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Әлфия | | 
 | mubai, | MaySara | | 
 | mubai, Х.Такташка бар )) буе б-н анда да шул хэл... зоопарк та ни тора узе..жэй кэне помню зоопарк эчендэ зур плакат эленеп тора иде с надписью "спонсор - АКБАРС БАНК!"
...ну бер караганда метшин килгяч все равно город чистарды..куренэ бит инде, ну свалкаларны чутламаганда..а..просто куллары житми берьюлы ботен эшне эшлэргя))--- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | В казани грязно патамучто у вас гастарбайторов нету. ну там таджиков и узбеков)))
ну канешно они есть но их по сравнению с масквой мало.
помню меня года два назад очень удивило. в казани дворники светлолиции и говорят на татарском)
--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | А здесь так смешно. на 10 кв м по три дворника. Один забор или или детскую писочницу красят по двое трое человек --- ????? ????????! | mubai | |
 | Әлфия, "Авызың тулы кан булса да, кеше янында төкермә", "авызыңны чамалап ач" - татар холкының иң алама өлешен формалаштырган лозунглар. Күт ялаучылыгы, күзгә карап күткә тибү гадәте, мескенлеге, тавышсыз у_ыруы менә шул ахмак сүзтезмәләрне дөрес дип уйлап алданганнан. Я кирәкмәгән урында кулланудан. Нәрсә өстим икән тагын? Да бернәрсә дә, пожалуй.
Аривуар! | Әлфия | | 
 | mubai, Ә син олы бәла малай бу урында көчсез һәм мескен. Рәсемнәрең дә шуны раслый!!! | Perfect | |
 | А ведь mubai прав. Казань очень грязный город - печально и грустно это осознавать...но факт остается неоспоримый. Один мой знакомый, принимал участие в подготовке города к празднованию 1000-летия, сказал, после праздника, все вернулось на круги своя...везде грязь, как и была... | Mariam | |
 | Казань не грязнее Москвы. Я там бываю проездом, когда из Москвы или в Москву еду. В целом - как и в любом городе, не хуже и не лучше. Трущобы, конечно, отдельный разговор. Но они же потихоньку разбираются, мусор вывозится. Единственное, что мне неравится - это дороги, они очень плохие. | Mariam | |
 | не нравится | MaySara | | 
 | вот запарили уже.. --- ??????? ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |