Нет счастья в жизни! |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Гельсем | |

| ram00, привет, Рамилькин) пасиб что интересуешься, все хорошо.
Пора уж тебе нас удивить в этом юбилейном для тебя году) |
ram00 | |

| либо надо как-то менять стиль переписки. - а ум поменять тоже можно? Динарик- ты же всегда была умной девушкой!!! .. |
ram00 | |

| Гельсем,Гельсемулькин - ух.. я уже давно ничем и никого не удивляю.. Вообще стал каким то "поцом". расслабился сильно.. или остепенился??? |
ram00 | |

| скромный татарин,истину глаголешь ..братишка.. во нахватался в Москве.. |
ram00 | |

| скромный татарин, татары не хуже - они роднее... Могу вам открыть маленький секрет., когда я впервые был близок с татаркой- то передо мною встала моя бабушка..Вот так.. |
ram00 | |

| что спать легли уже.. в Москве то уже 11 часов .. и завтра понедельник.. |
скромный татарин | |

| ram00, еще раз?
всмысле она вам помешала?
или это по теме Фрейда? --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| а вот и ещё одна пара в разделе
вот так... |
ram00 | |

| ram00, извини братишка.. я немного нетрезв.. Объясни??? Просто тупо не понял.. . |
скромный татарин | |

| --- ????? ????????! |
ram00 | |

| скромный татарин, а-аггааа.. тормоз.. нет,. бабушка не помешала.. образ бабушкин встал.. Вот так.. поэтому мы и такие требовательные к девушкам татарским, а они на нас обижаются.. и поделом.. им... и нам... |
скромный татарин | |

| ram00, что за бабушка перед тобой встала?
Всмысле она вам помешала?
или всплыла из глубины подсазнания?--- ????? ????????! |
ram00 | |

| Гельсем, давай поболтаем.. хочу просто поговорить по русски ( по татарски не умею - и сожалею).. давай??? |
ram00 | |

| скромный татарин,братишка представь - раздеваешь ты девушку.. а перед тобою лежит твою сестра.. во засада.. это и эмоционально и психологически ...понимай как хочешь..
ты же знаешь - мы сначала татарских девушек поднимаем на пьедистал , а потом, когда оказывается, что они обычные девушки, растаптываем их с грязью... |
Гельсем | |

| ребят если вы от горизонтально-подсознательных плоскостей отвлечетесь, можно и поговорить по теме и в честь др))) |
Загадочная леди | |

| МеЛиСа, пока так думаешь (см. название темы), так оно и будет, так как это именно твоя реальность.
меняешь слова и мысли - меняется реальность. проверено не мной одной.
а на Юлдаше есть еще огромное количество пар, которые просто не афишируют себя.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|