ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Цены на жилье опустят с небес на землю

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Elf
14:24 14.04.2008Ответить

Perfect, наверно жизнь у тебя складывается очень плохо? Ты постоянно стараешься кого то задеть, кому то съязвить, с кем то поругаться. Насколько мне помнится фото выставляли люди которые были в Париже, ты их цепляешь в данный момент? Тебе завидно? Я только рада что они смогли там побывать, я тоже мечтаю
Elf
14:26 14.04.2008Ответить

Perfect, если двоилось Интелю, ты причем?
Гельсем
14:30 14.04.2008Ответить

Perfect, фтки из Парижа показывадевушка у которой на всех фронтах всё отлично
Perfect
14:38 14.04.2008Ответить

Гельсем,
...если у нее все отлично, значит и у Эльфа все отлично на всех фронтах-чему я бессконечно рада!
Damin
14:39 14.04.2008Ответить

эээххх, опять дефекты...
Гельсем
14:43 14.04.2008Ответить

Perfect, Париж нам показывала Скарлет. А в к чему вообще всё это?
Вот племяшка у меня замуж выходит. И что? Она недавняя студентка 21 год, он начинающий строитель (тож недалеко от неё по возрасту) . Денег ни гроша. Родители им свадьбу делают. И что я им нудеть буду, зачем, возьмите цель поставьте перед собой, и т.д. и т.п. Я считаю это личное дело каждого
Elf
14:54 14.04.2008Ответить

Perfect, я тоже считаю что у меня все не так плохо, в этом году заканчиваю учебу, после защиты поеду домой буду готовиться к свадьбе Устроюсь на работу, а там жизнь сама расставит все на свои места
Elf
15:00 14.04.2008Ответить

Perfect, сколько тебе лет? Ты сварливая как старая бабка, любишь скандалить, поучать, личная жизнь других людей не дает тебе покоя, присмотрись к себе и у тебя все сложится
Гельсем
15:01 14.04.2008Ответить

Так вот этим моим жениху и невесте во-первых кредит не дадут (по доходу), во-вторых они отдавать не смогут, в-третьих мозги пока иначе крутятся.
Perfect
15:04 14.04.2008Ответить

Гельсем, не о том я. Гельсемчик...а о другом...
на сто процентов не уверена...но стиль... потом полное противоположность в некторых вещах...причем одно явно выбеленно...а другое явно вычерненно...тяготит...вот и все...(сложно мне понять все это)...я вообще-то о корыстной татарке говорила...и о эльфе...
стиль один...но мысли...почему ??? зачем так обелять себя...или очернять себя???...не могу догнать...или просто взгляд со стороны-как типа две стороны "медали" воспринимают люди?
...на самом деле...мне не важно...просто хотела ее понять...и всего лишь...((( но умом не понимаю...со стороны раньше было смешно...
...ну в общем проехали...главное все счастливы!!!
скромный татарин
15:05 14.04.2008Ответить

неостанавливайтесь продолжайте

---
????? ????????!

Perfect
15:08 14.04.2008Ответить

Elf, кстати...увы...не цепляю...
у Скарлет были классные фотки!!! но ...были и еще тут фотки...мне завидовать некому...я училась там. Это не гордость...а так констатация факта
скромный татарин
15:08 14.04.2008Ответить

Perfect, Вы учились в самом Париже?

---
????? ????????!

Perfect
15:09 14.04.2008Ответить

Гельсем, Гельсем...есть люди, которые занимаются помощью в кредитованиии физ.лиц. Если тебе интересно могу дать координаты...
Гельсем
15:11 14.04.2008Ответить

Perfect, а зачем ты это делаешь? Зачем эти расследования? Ведь с тобой в большинстве своём все корректны, не припомню обсуждения виртуальных поступков, слов, как-то
Perfect
15:11 14.04.2008Ответить

скромный татарин, офигеть!!!!! ты без ошибок пишешь!!! молодца!!! сразу видно, как на тебе положительно сказываются переменны! )))
Страницы: <   1   2   3   4   5   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |