На заглавную Ответить
Цены на жилье опустят с небес на землю | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Perfect | |
 | скромный татарин, офигеть!!!!! ты без ошибок пишешь!!! молодца!!! сразу видно, как на тебе положительно сказываются переменны! ))) | Гельсем | | 
 | Perfect, мне? не интересно, у меня всё хорошо в этом плане, спасибо за проявленную чуткость. | Perfect | |
 | Гельсем, я не тебе...а твоим знакомым говорила. А расследованием тут не пахнет...)))
...просто сказала...я и форум то не так часто открываю
...проехали... | Гельсем | | 
 | Perfect, мои родственники живут не здесь, начнут с яичницы на стуле, заработают, в общем разберутся и у них есть кому посоветовать.
А интелю привет передавай, а то он пропал после моих топиков, даж снится мне что я его напугала
Ничего себе "ПРОЕХАЛИ"! Как всё просто.
А ведь люди обижаются на слова, здесь об этом не раз писали!
А вот не припомню некорректностей и обидного от Elf кстати.
| скромный татарин | | 
 | Perfect, слушай, а где NaI ? --- ????? ????????! | zelya | |
 | скромный татарин, у него медовый месяц --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Гельсем | | 
 | а я хотела с друзьями на природу пойти, куда уж в дождь
| скромный татарин | | 
 | Perfect,"сразу видно, как на тебе положительно сказываются переменны! )))"
какие перемены? --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Гельсем," а я хотела с друзьями на природу пойти..."
куда ты хотела снами пойти? --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | Perfect, ты мне напоминаешь одного из персонажей сказки "Подарки феи" Шарля Пьеро | Elf | |
 | Perfect, у нас с той девушкой несомненно есть общее - мы обе живем в одном направлении по Новой Риге, я снимаю у знакомых в поселке, а где живет она я не знаю. Стало быть мы попадаем в Москву примерно в одно время и с одного направления. Когда то речь шла о пробках. Если мне память не изменяет она тоже студентка тоже как я стоит по утрам в пробках, тоже как я опаздывает на учебу.
Perfect, у меня как у многих молодых людей больной вопрос квартира и я иногда спрашиваю мнение форумчан может подешеветь недвижимость или нет? С чего ты сделала вывод что у меня все черное? Мне еще не исполнилось 21 год у меня вся жизнь впереди, а ты мою жизнь уже окрасила в черный цвет
. | Лилечка | | 
 | --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Perfect, поздравляю тебя с помолвкой!!!
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | ram00 | | 
 | Elf, 10 лет назад квартиры в Москве стояли 20-60 тыс. долл. и это было дорого, сейчас стоят - 150-350 тыс. долл. и это дорого. Всегда было дорого.. и будет. Больше зарабатывать надо.. Вот и все.. | Perfect | |
 | Лилечка, | Perfect | |
 | скромный татарин, "слушай, а где NaI ? "
...у Наилькина все хорошо!!!! работает, счастлив, радуется жизни!!!
...а если ты по-поводу прибывания на форуме имеешь ввиду...то у него есть самолюбие!!! таких гордых и в тоже время гибких... мужественных и слишком добрых, веселых и озорных людей еще поискать нужно. Он единственный и неповторимый!!!!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |