ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Цены на жилье опустят с небес на землю

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Perfect
18:38 14.04.2008Ответить

скромный татарин, "слушай, а где NaI ? "

...у Наилькина все хорошо!!!! работает, счастлив, радуется жизни!!!
...а если ты по-поводу прибывания на форуме имеешь ввиду...то у него есть самолюбие!!! таких гордых и в тоже время гибких... мужественных и слишком добрых, веселых и озорных людей еще поискать нужно. Он единственный и неповторимый!!!!!!
Perfect
18:40 14.04.2008Ответить

Зельчик, "ты мне напоминаешь одного из персонажей сказки "Подарки феи" Шарля Пьеро "
...страшно даже подумать...
представила себе какого-то ужасного героя)))
...к сожалению...или к радости...не знаю...я эту сказку не читала.
scarlet
20:31 14.04.2008Ответить

все дорого и с каждым днем дороже, в феврале машино место в подземном паркинге стоило 1 млн 200 тыс, в марте вообще сняли с продажи, говорят слишком дешево, в соседнем доме выставили по 1 млн 800 тыс. Есть спрос, есть предложение, когда перестанут покупать возможно цены стабилизируются
scarlet
21:28 14.04.2008Ответить

Perfect, я тоже как и Гельсем не поняла причем здесь машина, недвижимость, поездки в Париж и свадьба? Каждый сам решает как выходить замуж. Как можно постороннему человеку давать советы? Наример я противник свадьбы, не из-за того что мне нужно на что то откладывать деньги, у меня все есть, просто мне это не нравится!
Зельчик
22:34 14.04.2008Ответить

Perfect, я тоже как и Гельсем и Скарлет не поняла не поняла всю твою бредятину, как впрочем многое из того, что ты пишешь.

Зельчик
22:37 14.04.2008Ответить

Perfect, "...страшно даже подумать...
представила себе какого-то ужасного героя)))"

твоя самооценка тебя не подводит
юлчы
22:47 14.04.2008Ответить

а погода

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Perfect
09:25 15.04.2008Ответить

scarlet, "я тоже как и Гельсем не поняла причем здесь машина, недвижимость, поездки в Париж и свадьба?"
...главное, что понял тот человечек, кому были обращены мои посты.
Perfect
09:28 15.04.2008Ответить

Зельчик, "твоя самооценка тебя не подводит "

...самооценка тут нипричем...
...просто твои слова предсказуемы...
Ильдар
11:43 15.04.2008Ответить

Perfect, кто-то копит на квартиру, кто-то предпочетает весь мир вместо четырех стен, иным аскетизм присущ во всем. Так что не стоит распихивать людей по грядкам.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Гость
14:18 15.04.2008Ответить

Perfect:
"скромный татарин, офигеть!!!!! ты без ошибок пишешь!!! молодца!!! сразу видно, как на тебе положительно сказываются перемеННы! )))"
Perfect
17:14 15.04.2008Ответить

Гость, спасибо, приняла Ваши замечания...хотя я нигде не кричу, что я грамотная...ошибки и уменя бывают...после того, как отправила сообщение, обнаружила оплошность-каюсь.
Гость
20:10 15.04.2008Ответить

Perfect, молодец говорят, люди меняются только в худшую сторону, а ты, видимо, исключение из правил!
Di7
00:52 19.04.2008Ответить

Вот и не ходи на форум по 2 недели-столько интересного пропустила)))
затраты на свадьбу несопоставимы со стоимостью недвижимости в Москве и даже в пределах 100км от МКАДа, поэтому не вижу смысла не играть свадьбу при наличие на то желания обеих сторон ради экономии на пару кв метров.
А по поводу статьи: уже больше года ходят слухи, что вот-вот цены на жилье снизяца или хотя бы перестанут расти. Реальность доказывает обратное.
Дита
15:54 23.04.2008Ответить

Недвижимость подешевеет точно так же как и ........
И что у нас подешевело за последние хотя бы 3 года? Ага, подешевеет, бесплатно раздавать будут, да еще и бегать за нами и навязывать. Возьмите пож, возьмите... Уже все в процессе
Perfect
16:20 23.04.2008Ответить

Дита, ))) я даже не заметела того факта, как все подорожало...честно...не помню когда в этом году наступило подорожание...просто случайно...совершенно случайно обнаружила сей факт и удивилась...))) как подскочили цены...
Страницы: <   1   2   3   4   5   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |