На заглавную Ответить
Цены на жилье опустят с небес на землю | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Perfect | |
 | скромный татарин, "слушай, а где NaI ? "
...у Наилькина все хорошо!!!! работает, счастлив, радуется жизни!!!
...а если ты по-поводу прибывания на форуме имеешь ввиду...то у него есть самолюбие!!! таких гордых и в тоже время гибких... мужественных и слишком добрых, веселых и озорных людей еще поискать нужно. Он единственный и неповторимый!!!!!! | Perfect | |
 | Зельчик, "ты мне напоминаешь одного из персонажей сказки "Подарки феи" Шарля Пьеро "
...страшно даже подумать...
представила себе какого-то ужасного героя)))
...к сожалению...или к радости...не знаю...я эту сказку не читала. | scarlet | |
 | все дорого и с каждым днем дороже, в феврале машино место в подземном паркинге стоило 1 млн 200 тыс, в марте вообще сняли с продажи, говорят слишком дешево, в соседнем доме выставили по 1 млн 800 тыс. Есть спрос, есть предложение, когда перестанут покупать возможно цены стабилизируются | scarlet | |
 | Perfect, я тоже как и Гельсем не поняла причем здесь машина, недвижимость, поездки в Париж и свадьба? Каждый сам решает как выходить замуж. Как можно постороннему человеку давать советы? Наример я противник свадьбы, не из-за того что мне нужно на что то откладывать деньги, у меня все есть, просто мне это не нравится! | Зельчик | |
 | Perfect, я тоже как и Гельсем и Скарлет не поняла не поняла всю твою бредятину, как впрочем многое из того, что ты пишешь.
| Зельчик | |
 | Perfect, "...страшно даже подумать...
представила себе какого-то ужасного героя)))"
твоя самооценка тебя не подводит  | юлчы | | 
 | а погода --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Perfect | |
 | scarlet, "я тоже как и Гельсем не поняла причем здесь машина, недвижимость, поездки в Париж и свадьба?"
...главное, что понял тот человечек, кому были обращены мои посты. | Perfect | |
 | Зельчик, "твоя самооценка тебя не подводит "
...самооценка тут нипричем...
...просто твои слова предсказуемы... | Ильдар | | 
 | Perfect, кто-то копит на квартиру, кто-то предпочетает весь мир вместо четырех стен, иным аскетизм присущ во всем. Так что не стоит распихивать людей по грядкам. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гость | |
 | Perfect:
"скромный татарин, офигеть!!!!! ты без ошибок пишешь!!! молодца!!! сразу видно, как на тебе положительно сказываются перемеННы! )))" | Perfect | |
 | Гость, спасибо, приняла Ваши замечания...хотя я нигде не кричу, что я грамотная...ошибки и уменя бывают...после того, как отправила сообщение, обнаружила оплошность-каюсь. | Гость | |
 | Perfect, молодец говорят, люди меняются только в худшую сторону, а ты, видимо, исключение из правил! | Di7 | | 
 | Вот и не ходи на форум по 2 недели-столько интересного пропустила)))
затраты на свадьбу несопоставимы со стоимостью недвижимости в Москве и даже в пределах 100км от МКАДа, поэтому не вижу смысла не играть свадьбу при наличие на то желания обеих сторон ради экономии на пару кв метров.
А по поводу статьи: уже больше года ходят слухи, что вот-вот цены на жилье снизяца или хотя бы перестанут расти. Реальность доказывает обратное. | Дита | | 
 | Недвижимость подешевеет точно так же как и ........
И что у нас подешевело за последние хотя бы 3 года? Ага, подешевеет, бесплатно раздавать будут, да еще и бегать за нами и навязывать. Возьмите пож, возьмите... Уже все в процессе | Perfect | |
 | Дита, ))) я даже не заметела того факта, как все подорожало...честно...не помню когда в этом году наступило подорожание...просто случайно...совершенно случайно обнаружила сей факт и удивилась...))) как подскочили цены... | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |