На заглавную Ответить
Цены на жилье опустят с небес на землю | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Elf | |
 | http://news.mail.ru/economics/1695550/
Неужели в России это возможно? Не собирается ли Медведев все это прибрать к рукам и раздать своим приближенным? | Гельсем | | 
 | Вот бы земли прикупить...на будущее | Гельсем | | 
 | Свой дом куда лучше... | скромный татарин | | 
 |  --- ????? ????????! | zelya | |
 | эй, спуститесь уже на землю, хватит порхать своими крылышками!!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Мисс | | 
 | Elf, не собирается.... наверно. --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Perfect | |
 | ...каждый выбирает жилье по своему карману. В наше время самое выгодное вложение - земля, недвижимость. Не имеет значения, где вы приобретете недвижимость-можно в той же Хургаде приобрести за 10 тыс. долл.США (поручить за определенную плату подыскать вам хороших арендаторов...и получать с этой недвижимости неплохие деньги). Можно в Болгарии купить за 50 тыс.долл.США бунгало-отдыхать там ежегодно, эконмя при этом на жилье...можно в ОАЭ приобрести жилье...примеров масса....
...недвижимость росла и будет рости в цене, как и земля.
...сейчас все кинулись приобретать недвижимость в Сочи, Краснодаре...(тоже неплохое вложение денег, есть учесть как взлетят цены ко дню Олимпиады).
...не нужно бояться долгов...кредитов...
...на свете нет ни одного преуспевающего бизнесмена, у которого не было бы кредиторской и дебиторской задолженности ( так чем мы хуже бизнесменов) | Perfect | |
 | ...не хочу никого обижать или задевать...
но, считаю большой глупостью копить деньги на свадьбу, не имея места для жительства (какой-то неграмотный ход)...
...потом думая о том, что хочется иметь свое жилье, зачем ездить за огромные деньги отдыхать в Париж...
...если есть цель, то ее нужно добиваться...
...можно просто сходить в мечеть и совершить никях (разумно)...любовь не мерится деньгами или "игранием" свадьбы...
...я понимаю, когда людям девать некуда этих денег, они просто их тратят...лишь бы потратить)))
...но если нет места, где жить...а сама при этом катается на машине и посещает Париж...не понятно вообще все это.
не обижайтесь... | Elf | |
 | Perfect, я вот тоже катаюсь на машине (на папиной) потому что затруднительно выехать из поселка, на учебу опаздываю, на Париж и на жилье денег нет, а на свадьбу родители накопили, теперь что же от свадьбы отказываться? | Perfect | |
 | Elf, а разве не ты показывала фотки с Парижа?
...деньги, что накоплены на свадьбу-потратьте на жилье. У меня знакомая, обещала на свадьбу свою пригласить. Я все ждала...) недавно узнаю...она вот вот родит ребеночка...а свадьбы и не было. Умное решение (они молча пошли и рассписались в загсе). А деньги вложили в недвижимость...(очень грамотный подход в наше не стабильное время) | Elf | |
 |
...на свете нет ни одного преуспевающего бизнесмена, у которого не было бы кредиторской и дебиторской задолженности ( так чем мы хуже бизнесменов)
Perfect, расскажи сколько недвижимости ты приобрела в кредит и в каких странах? Ты же не хуже тех о ком говоришь? Поделись опытом
| Perfect | |
 | Elf, куда мне до вас умных, хитрых, коварных, преуспевающих, улыбающих...интриганок)))
| Perfect | |
 | ...еще корыстных...))) | Elf | |
 | Perfect, я когда то, где то, что то показывала? Напомни | Perfect | |
 | Elf, ну тебе виднее... Интелю не зря двоилось | Elf | |
 | Perfect, наверно жизнь у тебя складывается очень плохо? Ты постоянно стараешься кого то задеть, кому то съязвить, с кем то поругаться. Насколько мне помнится фото выставляли люди которые были в Париже, ты их цепляешь в данный момент? Тебе завидно? Я только рада что они смогли там побывать, я тоже мечтаю | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |