На заглавную Ответить
Привет От Гельназки | Страницы: < 1 2 3 4 > | mubai | |
 | Zuxell, гулять мне тоже нравится, когда приезжаю в город где раньше не был, в свободное время просто брожу по городу, причем не по достопримечательностям таскаюсь. Это интересно, особенно в хорошую погоду весной-летом-осенью. Э-эх! | Циник | | 
 | mubai, 10:54 15.04.2008
Я, когда был с визитом в Москве, посетил два театра и посмотрел два спектакля. Оба спектакля были чудовищны.
А что, зато жизненно, она показала реальную любовь обывателей, со всем этим как ты написал «актриса, играющая главную героиню, влюбленную даму, дико орала, заламывала руки, утробно смеялась: на "у" и не разжимая губ», | Гельсем | | 
 | Гельсем, а всё же мы пересекались
2 года назад ваш театр гастролировал, на "Хануму" приходила. Не уверенная в своих силах, решила взять "радио-переводчик". Помню один высокий мужчина как-то так самодоволенно, сверху вниз пояснил куда нажимать и как пользоваться, типа хайван что ли не понимаешь. А этот вас переводчик всё равно не работал | Гельсем | | 
 | mubai, а всё же мы пересекались
2 года назад ваш театр гастролировал, на "Хануму" приходила. Не уверенная в своих силах, решила взять "радио-переводчик". Помню один высокий мужчина как-то так самодоволенно, сверху вниз пояснил куда нажимать и как пользоваться, типа хайван что ли не понимаешь. А этот вас переводчик всё равно не работал | mubai | |
 | Гельсем, а я невысокий, ну точнее не очень высокий Ну раз не работал значит ты всамделе не поняла. Ну кароче я не знаю На всякий случай держи камомайл: | mubai | |
 | Циник, справедливости ради, если б я сам придумал это описание, я бы посчитал миссию свою на земле на этот раз выполненной, и ходил бы с табличкой на шее: "Эти десять слов придумал Я" - пока не сдох. Это Булгаков. Но за что ручаюсь, дык за то, что воплощение их увидел своими глазами в московском театре через 65 лет после написания этих строк.
Ну а что на самом деле девчонки-то посмотрели? | mubai | |
 | Гельсем, а вообще я считаю, что каждый мужчина, держащий в руках радиопереводчик, имеет право быть немного надменным. Как тебе кажется?
| Циник | | 
 | mubai, А я вот по спектаклям не хожу, отчего себя приятнейшим образом чувствую, и тебе советую.
В Москве есть два отличных театра, это три вокзала, и Черкизовский рынок. Это просто пот и соль нашей России, персонажи пальчики оближешь. Можно часами толкаться, наслаждаясь энергией этой толпы.
| Гельсем | | 
 | mubai, достаточно высокий для татар, и такой философски задумчивый, замученный московскими татарами А я при чем? Вощим, знала бы что Мубай, ух Спектакль был хороший и отвлёк меня от этой работающий из рук вон плохо радиоштучки))) | Гельсем | | 
 | работающей))) | mubai | |
 | Гельсем, | Лилечка | | 
 | mubai, "Лилечка, скажите пожалуйста, какой театр Вы посетили и какой спектакль посмотрели? Как Вам понравился спектакль? Часто ли Вы посещаете театры?
Мы посетили театр на Баррикадной, к моему стыду я не помню как он точно называеться..кажеться театр артиста. ходили на спектакль "Счастливчик Смит" это не совсем любовь. но было очень забавно в этом спектакле играли несколько знаменитых актеров кино, самого Смита играл Харатьян.действие происходило в Лондоне. Смит в течении прим.20 лет жил на 2 семьи и вот случайно его дочь из одной семьи по инету познакомилась с его сыном из другой семьи...соответственно весь спектакл все ходили друг к другу в гости а Смит крутился как уж в сковородке и еще и друга в это втянул....в итоге когда он и его друг почти уже чекнулись и метаться уже было некуда, его жены признались что они уже все лет так 15 как знают ...и вообще его дочь - это дочь его друга (того самого)...вот! ..
раньше в театры ходила гораздо чаще. из всего что я просмотрела, под огромным незабываемым впечатлением осталась от Ленкомовской рок-оперы "юнона и авось" (это вещь!!!) и от Питерской шоу труппы "Лицедеи"
если будет возможность обязательно посмотрите.
а вообще мы с девченками договорились в мой приезд в Казань в театр Г.Камала сходить
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | mubai | |
 | Лилечка, Хм. Какие молодцы. | Лилечка | | 
 | mubai, да, мы такие --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | leftovic | | 
 | Лилечка, давай подробнее расскажи.........какая она Гельназка..................всё ли ей понравилось, гостиницы она привезла ли с Казани, и кому передала | Лилечка | | 
 | leftovic, она такая, такая. такая.....вобщем MaySara. Она уехала в поезде, но обещала еще вернуться
вот!--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |