На заглавную Ответить
Привет От Гельназки | Страницы: < 1 2 3 4 > | Лилечка | | 
 | leftovic, она такая, такая. такая.....вобщем MaySara. Она уехала в поезде, но обещала еще вернуться
вот!--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | юлчы | | 
 | ждем--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Принцесса | | 
 | Лилечка,я тоже с ней встретилась, Мы с ними погуляли по Воробьевым горам, потомпоехали на поклонную гору погуляли там, и зашли в мечеть. Потом они поехали в гостиницу, а я домой. когда мы с нимипрошались я чуть не заплакала. было такгрустно когда они уехали. Гельназ очень хорошая, добрая и веселая | Лилечка | | 
 | Принцесса, я знаю.
а на поклонке фонтаны еще не включили?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | MaySara | | 
 | да привет вам всем от меня!!!
мубай абы, Театр Киноактёра-га бардык без, Маскванын бай тарихлы театрларынын берсенэ охшаган. Смотрели спектакль по пьесе Рея Куни «Счастливчик Смит», я ангийские комедии не очень люблю...но история забавная и играли хорошо, мне понравилось.
Лилечка, камалга абзательный барабыз ))) поклонкада фантаннар юк иде, иртәдер әле хәзер, апрель башы гына...
Кызлар, рәхмәт, за встречу! за положительные эмоции!
Алдагы көннәрдә дә курешеп бергә кунелле итеп сөйләшергә язсын. Казан көтә )--- ??????? ?????? | Zuxell | | 
 | leftovic, а тебе ваще должно быть стыдно, что даже не удосужился звякнуть чтоль, что не сможешь неясно по каким причинам сопроводить и показать свой родной город! --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Zuxell | | 
 | mubai, когда в следующий раз приедешь - пиши!))))... вместе гулять пойдем))... обожаю гулять по центру Москвы))... прям каждая улочка - будто песня))).... --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | mubai | |
 | Zuxell, Я погулял по этому страшнополису с видеокамерой. Впечатляет, на самом деле. Помню, напоролся на симпатичный дворик и поснимал цветочки, и не только, - прошлая осень. Но к Москве у меня аллергия с тех времен, когда я был милләтче. Сейчас я поширше взглядом, но Москву полюбить так и не смог. Увы. | Zuxell | | 
 | mubai, ... так я же не прошу полюбить ее ... а вместе прогуляться когда вы будете на гастролях в нашем городе --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | mubai | |
 | Zuxell, ну, заметано тогда. Мне почему-то немного страшно там. И еще есть ощущение, что все кругом одинаковое, заблудица можно. И еще в метро боюсь, что меня скинхеды под поезд столкнут. И еще боюсь что подойдет ктонить и скажет понаехали тут. Я однажды спросил в метро дорогу "А не подскажете?..." Девушка улыбнулась так и сказала "Не подскажу!" Я сказал "Спасибо". В отместку я вечером на спектакле посмотрел сверху вниз на москвичку Гельсем. С радиопереводчиком в руке.
Но с сопровождающим уж канешно не страшно будет. | Принцесса | | 
 | Лилечка, нет не включили | Принцесса | | 
 | MaySara, Когда я буду в Волжскея тебе позвоню ипреду в Казань. | Принцесса | | 
 | MaySara, Когда я буду в Волжске я тебе позвоню и преду в Казань. | Гельсем | | 
 | mubai, я не москвичка | mubai | |
 | Гельсем, Ну живешь ведь там давно. Так что москвичка. | MaySara | | 
 | Принцесса, ишекләр Һәрвакыт ачык чылтрат! =)--- ??????? ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |