На заглавную Ответить
Привет От Гельназки | Страницы: 1 2 3 4 > | Принцесса | | 
 | Всем привет, Вчара виделась с Гельназ из Казани, он всем передаёт большой привет | Гельсем | | 
 | МейСара
Ещё раз афу ит, что у меня не получилось подъехать | Принцесса | | 
 | Гельсем, мы сней вчера встречались и она передовала привет | Лилечка | | 
 | молодцы девченки, если б они меня в театр не выволокли, когда б я еще до него в нашем бешенном ритме дошла эх, приезжайте еще.--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | кем соң ул Гельгаза? --- ????? ????????! | Мисс | | 
 | скромный татарин,
деващка казаннан наверно --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | mubai | |
 | Гельсем, ты была в Казани? | Zuxell | | 
 | mubai, это девчата из Казани приезжали в Москву)))...
ага) хорошо мы с ними погуляли)... жаль, что не успела проводить их на поезд((--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | mubai | |
 | Zuxell, а можно пападропней, как гуляли? | Гельсем | | 
 | mubai, нет, не была, пока
а вот когда вы гастролировали чтот неловко было Мубая искать | Гельсем | | 
 | скромный татарин, Гульназ | Zuxell | | 
 | mubai, ))))) ну например в первый день девчата и я в Царицынском парке гуляли после их конференции)))) фотосессию приватную устроили)))... вот)... --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Zuxell | | 
 | а потом еще когда они с Лилечкой в театр ходили, я к ним после театра в центре Москвы присоединилась, в кафе посидели чуток, еще поболтали)))))... --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | mubai | |
 | Лилечка, скажите пожалуйста, какой театр Вы посетили и какой спектакль посмотрели? Как Вам понравился спектакль? Часто ли Вы посещаете театры?
Я, когда был с визитом в Москве, посетил два театра и посмотрел два спектакля. Оба спектакля были чудовищны. В одном актриса, играющая главную героиню, влюбленную даму, дико орала, заламывала руки, утробно смеялась: на "у" и не разжимая губ. От такой любви у меня спина покрывалась холодным потом. Правда, потом попривык. Скарейфсиго она не актриса, а кухарка, но с длинными ногами. И с главным режиссером у нее интимные отношения.
Скажите, Лилечка, Вы тоже Любовь глядели?
| mubai | |
 | Гельсем, верю, да и я страшно стеснительный. | mubai | |
 | Zuxell, гулять мне тоже нравится, когда приезжаю в город где раньше не был, в свободное время просто брожу по городу, причем не по достопримечательностям таскаюсь. Это интересно, особенно в хорошую погоду весной-летом-осенью. Э-эх! | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |