Не убивайте животных (буш) |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
Perfect | |
 | Не убивайте животных (буш) |
Perfect | |
 | сылка не прикрепилась((( |
Perfect | |
 | http://video.mail.ru/bk/tatarmalai/256/255.html |
Аминэ | |

| Perfect,спасибо за ссылку, но лучше это не смотреть.Лично я не могу |
Perfect | |
 | Аминэ, твоя аваторка отражает чувства от просмотра этого клипа |
ram00 | |

| я без мяса не могу..а мех не ношу. |
Циник | |

| ram00, Ты прав, мясо необходимо, а у любого мясо была душа, жалостливый взгляд и нежное сердечко.
А мы эти трупы, поедаем.
|
Циник | |

| У кого есть котик, дайте мне с ним, поиграться  |
ram00 | |

| Циник, кто кого может - тот того и гложет...закон жизни.. не ты - так тебя сожрут..пока о душе таракана будешь думать - под плинтус утащат и растащат.. |
zelya | |
 | ужасно! я тоже не смогла посмотреть! у меня просто появилось желание задушить своими руками тех, кто убивает животных!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
скромный татарин | |

| ну что паделаеш так устроин мир. Мы едим и нас едят --- ????? ????????! |
ram00 | |

| zelya, двуличные люди. смотрят ролик - сопли на кулак мотают и кипят от гнета на людей, убивают "бедных" животных.. потом спокойно идут и покупают из натурального меха шубки .из натуральной кожи сапожки. - они же лучше искусственных. в супермаркете - мясо..соевое мясо невкусное.. спрос рождает предложение.. мы забыли о животных.. во рту уже слюноотделение пошло и перед голодными глазами маячит сочный стейк на шипящей сковородке.. |
zelya | |
 | ram00, я вегитарианка! шубку и сапожки натуральные не ношу! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Ильдар | |

| zelya, может и электричеством не пользуешься и пешком всюду добераешься, и вообще любые блага цивилизации тебе чужды? Можно выложить не меньше фотографий о последствиях экологических катастроф, птиц облепленных мазутом (смерть от этого не менее мучительна) и т.д. Животных добывать можно и нужно. Вопрос в том, каким образом это делать. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
zelya | |
 | Ильдар, ну что я могу сделать одна???? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Ильдар | |

| zelya, нет, я конечно понимаю, что капля розового масла в чане с гуном запаха не перебьет, и тем не менее ... Хорошая позиция - от меня ничего не зависит. ))) А ты попробуй, а там глядишь, одна капля, две, три и вроде дождь прошел над пустыней. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|