На заглавную Ответить
Не убивайте животных (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Ильдар | | 
 | zelya, нет, я конечно понимаю, что капля розового масла в чане с гуном запаха не перебьет, и тем не менее ... Хорошая позиция - от меня ничего не зависит. ))) А ты попробуй, а там глядишь, одна капля, две, три и вроде дождь прошел над пустыней. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Дерзайте господа, в ваших начинаниях очень много полезного. Может мясо подешевеет. Эх, мяска бы дешевого  | Elf | |
 | Циник, ты что в последнее время о еде да о еде, тебя перестали кормить? | Ильдар | | 
 | Циник, народ на насекомых переходить собрался. И уражай высокий, и сытость такая приятная. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Jassna | | 
 | zelya, а чего из кожзама покупаешь? и как они носяться? | Elf | |
 | а в обуви из кожзама ноги потеют | Jassna | | 
 | Elf, и потом носки из другой темы получаются наверное
вообщем шубку можно и не покупать а сапожки пусть хорошо пахнут | zelya | |
 | мне пофигу, что вы меня так обсуждаете... хотя не вижу повода для этого... мы говорили о животных.. потом перешли к обсуждению того, что я ношу и что я ем... хрен вам! я ничего вам не скажу! подавитесь вы со своим мясом!!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Jassna | | 
 | zelya, прикольна | zelya | |
 | Циник, ит ашап күбенә күрмә, ач тәре!!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Циник | | 
 | zelya, Dummheit und Stolz wachsen auf einem Holz
Хочешь меня задеть пиши по-русски, по Татарске я белмим | Циник | | 
 | zelya, То, что ты носишь, мы ещё не обсуждали, если не твой супруг, мою больную фантазию никто бы не остановил. А если и Скромный подключился бы, сиять тебе Звездой Юлдаша. | zelya | |
 | Циник, завидуешь? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Лилечка | | 
 | Циник, вау! ты запугиваешь скромным?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, а я вот тоже сейчас маму позову, она вон там на лавочке возле песочницы сидит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | zelya | |
 | Лилечка, не говори, типа "мы банда!" я их в два счета у меня черный пояс по каратэ --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |