Не убивайте животных (буш) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
zelya | |
 | Лилечка, не говори, типа "мы банда!" я их в два счета у меня черный пояс по каратэ --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
ram00 | |

| zelya, обувь из кожзама носишь - гонишь... |
Мисс | |

| хай, пипл! Че у вас хорошего здесь? Выкладывайте --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
ram00 | |

| Мисс, хорошего нет.. может выложить плохое.. |
Мисс | |

| ram00, это не к нам! Это к Тайду!! --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Гельсем | |

| Ни кому не нужен славненький глупенький 5-месячный щеночек, в ответственные и добрые руки? Приятельница подобрала на улице. Смесь овчеренка и дворняжки. 5 месяцев. У неё у самой 2 огромные собаки, не потянуть. |
zelya | |
 | ram00, гонят только лошадей, между прочим, говорю правду, зуб даю --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
zelya | |
 | Мисс, да ничего, меня обсуждают, что я ем, что ношу, короче говоря, осталось только поговорить как я в туалет хожу --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Дита | |

| Не будем убивать животных-они нас пожрут. Я мясо люблю, такие лозунги не по мне... |
zelya | |
 | Дита, есть животные, которые не едят мясо, и как правило, не нападают на людей. А вот есть категория людей, которые нападают на животных и пожирают (чтоб подавиться им мясом! ) Если уж вы решили жрать мясо, то делайте это молча!!!--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Аминэ | |

| zelya, я молчу |
ram00 | |

| zelya, "если жрать мясо" молча, то кайфа никакого.. громко чафкая.. запихивая в рот толстые ломти дымящейся жирной баранины руками по локоть в жире. Ну, а потом можно и молча полежать с лоснящейся мордой, лишь изредка отрыгивая непережеванное.. красота.. |
Циник | |

| zelya, Интересно, а как вегетарианцы к сперматозоидам относятся
 |
ram00 | |

| Циник, не понимаю я этих вегетарианцев.. не шашлычка .. не конской колбаски заточить.. жри редиску с горохом и радуйся жизни.. |
MaySara | |

| ram00, кушать мясо громко чавкая-такой кайф )))))
--- ??????? ?????? |
MaySara | |

| полностью согласТна --- ??????? ?????? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|