На заглавную Ответить
Не убивайте животных (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | zelya | |
 | Ну что вы-то от меня хотите??? я высказала свое мнение и баста. Вот если бы у нас были законы как в Америке... --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | Дита, да-да, разберите собак по домам и съешьте --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Аминэ | | 
 | Mariam, на вкус и цвет товарищей нет. | Аминэ | | 
 | Циник, по твоим ссылкам не смогла прослушать | Mariam | |
 | Аминэ, "У каждого свой вкус",- сказал индус и женился на обезьяне. | Аминэ | | 
 | Mariam, | Ильдар | | 
 | zelya, видите ли, голубушка. Все живые существа подразделяются на группы по обьекту питания. И мы не виноваты, что вас умиляют фитофаги, энтомофаги, копрофаги и иже с ними. В то же время вызывают отвращение зоофаги. Каждому, как говориться, свое. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | zelya | |
 | Ильдар, давай на этом поставим точку. Живи как хочешь и другим дай жить! И не нужно такие вещи обсуждать на форуме! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | кстати, то, что написала Ильдару относится ко всем. --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Ильдар | | 
 | zelya, меня умиляет эти "жрте, подавитесь" и те де. А затем возмущение - не сметь обсуждать на форуме мои предпочтения. Чудненько. Просто замечательно. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Ильдар, У нас на форуме таких чудесных девиц, несколько штук. Так что не быть ей первой.
zelya, .."Ильдар, давай на этом поставим точку"
Нет уж подожди!.. .не забывай ты на татарском форуме, у нас не принято отпускать жертву. Нужно должным образом обсососать тебя как личность, тем более весь день впереди, скучно же. | zelya | |
 | Циник, да пошел ты!!!
P.S. я посмотрю, как ты будешь обсасывать!!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Циник | | 
 | zelya, А чего смотреть, тебя уже обсосали, начиная со второй страницы, причем в корректной форме. Итог; ты лицемерка, причем ты сама это знаешь, это заметили другие, в плоть до бродячих собак (которых ты предложила сожрать)
| Циник | | 
 | zelya, Небось, сейчас бутерброд с ветчиной уплетаешь, и думаешь, что бы ещё написать этим……
| Ильдар | | 
 | Циник, этот чудный образ теперь можно назвать Зель-Префектом. Этакое готическое интернет-веяние. Мол все вы хады, я вам душу раскрываю а вы в темноте этой душевной ни чего не видите. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | zelya | |
 | Циник, Если будешь так много болтать и тебя сожру
"zelya, А чего смотреть, тебя уже обсосали" у меня нечего сосать, психолог! Анатомию почитай! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |