На заглавную Ответить
Ну, әзербәйҗаннарның беренче спектакле бүген. | Страницы: 1 2 3 4 > | mubai | |
 | Аэропорттан кайтканда әзербәйҗан гимнын җырладылар(гимннары бик ямьсез икән). Шәһәргә кергәч: "Мэрсэдэсыф нэт."(Бакуда Мерседестан башка машина юк, чынлап та). Троллейбус күргәч: "Тыраллэйбус. Музэйный экыспанат".
Кароче, көлделәр бездән. Какнагрех автобус алдыннан бер җимерек жигули-каблук сүрәлеп барды. Көлделәр. Русча бик начар сөйләшәләр.
| Mariam | |
 | mubai, "эре бәрәңге" ашаганнар әзериләрегез.
Ә ныклап уйлап карасаң, алар, масайсалар да, кара нинди патриотлар икән бит. Бездә кем Татарстан гимнын белә, Рәсәнекен - тем более?! Ул яклар гомергә бай яшәделәр инде, нефть өстендә утырач. Сату-алуга да маһирлар. Шулай булгач, масаюлары да нигезсез түгелдер. | mubai | |
 | Mariam, ә алар матур масаялар, миңа ошый. | turchanka | | 
 | Mariam,
Не понимаю, чему удивляться? давно известно, насколько патириотичны азербайджанцы и турки.. Они , пожалуй, самые патриотичные.
Я иду сегодня на спектакль. И уверена, мне очень понравится... Здорово послушать литературную азербайджанскую речь ... | turchanka | | 
 | mubai,
насчет русского языка.... странно... Мне говорили, что в Азербайджане все знают русский язык.. | turchanka | | 
 | turchanka,
Я имею в виду именно молодежь... Понятно, что старшее поколение не может не знать русского языка.. | zelya | |
 | turchanka, привет, турчанка! почему ты не отвечаешь мне? как твои дела? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | turchanka | | 
 | zelya,
Привет Как не отвечаю, как не отвечаю Извини, но от тебя не было весточки.. я бы обязательно ответила....
А сейчас такой период, знаешь ведь.. я вся в предвкушении поездки... целый год жду этого отпуска..
А как ты? С работой все ок | zelya | |
 | я вот можно сказать почти и не была в театре. Когда жила в Казани, один раз с Турчанкой сходили на Тинчуринский, потом я еще сходила в Качаловский. Тогда еще была студенкой. И все. Мне даже и стыдно. А вот мне было бы интересно сходить на азербайджанский спектакль. --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | turchanka, да вроде нормально все. понимаю тебя. но я писала несколько раз на твой адрес. и еще здесь на форуме отписалась. но ты так и не ответила. а то я уже начала думать. что ты обиделась. хорошо тебе съездить. в этом году собираюсь поехать в Турцию. --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | turchanka | | 
 | zelya,
Значит, не пришли письма.. .. но как же так... давай на mail.ru тогда, ок? Я тебе сама напишу до отъезда..
А азербайджанский спектакль увидеть - очень интересно... давно у нас не было гастролей с восточным колоритом.. потом расскажу как прошло , ок? | mubai | |
 | turchanka, бик авыр сөйлиләр күбесе, алай да. | zelya | |
 | Турчанка naya801@rambler.ru --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | юлчы | | 
 | mubai, ә Татарстан гимнының сүзләре бармы --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | mubai | |
 | юлчы, Юк. | юлчы | | 
 | mubai, шуңа күрә белмибез, --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |